论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:30

【本色美人】+宝妈也来美一下

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

这点我还真的木有,源于自然吧,应该自然才美

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

生活照片比较多

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

1、早晚洗洗面奶,拍爽肤水,摸面霜,有时间做做面膜

2、白天多喝水,我很需要水哇,一天得有3L...

用的产品都是欧莱雅,因为只有洗面奶,水,霜,面膜.也就千元上下.          

先来说说为什么我要来发帖啊,因为今晚失眠,说来也奇怪哇,基本上都是8,9点就睡觉的我,今晚不知道为什么到现在还在这敲键盘.郁闷呢.闲着无聊,就来整理前些日子带宝去骑马的PP,整理好,顺道上来看看论坛,好多JM们都在参加这活动,所以我也就来参加咯.

俺不属于流行,也不时尚,基本上,就是水,霜,最多就是出门的时候,拍点BB霜,再多,就没了.

在这要先申明哦.虽说俺不是美人,但是自认也不差.titter

嘻嘻,绘画少说哈,先上PP... 

这是06年的时候,宿舍拍的...

接下来都是07年的啦 

这是和俺闺蜜出游拍滴

在德克士拍滴

在俺自己的小窝拍滴

在妈妈家楼上

在家门口

在自家WC门口

]在 咖啡厅 拍滴

这是07年毕业那会拍的证件照

这是咱班的毕业照,亲们看到涵宝妈了么?? 呵呵,就是0501那个1下面那个带眼镜的...

以上都是刚毕业出来参加工作的涵宝妈...

这是要离开宿舍前,最后的留念..

这是08年的时候.

以上,都是09年的时候..

这是认识先生的时候...10年滴..

俺滴婚纱

婚礼当天

前些日子带宝出游的时候...

娃哈哈,终于整理好撩...发现,08年,好像,都没有什么照片哇...奇怪.

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

自己坐个沙发.

怎么木有人支持下。。。

洗唰唰

集体照里面找到了 ~喜欢你戴眼镜的样子~

微笑

我也觉得戴眼镜好看   呵呵

以下是引用 第7楼 靓妈520 的话:
我也觉得戴眼镜好看 呵呵...

涵宝妈越变越时尚,越来越好看!

宝妈不错,又一辣妈,哈哈。

以下是引用 第8楼 我的快乐天使 的话:
我也觉得戴眼镜好看 呵呵...

美妈哦

以下是引用 第10楼 奥宇妈妈 的话:
涵宝妈越变越时尚,越来越好看!...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航