论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【本色美人】+ 星妈人生中最美淡淡一笑的就如片片中的我

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?) 

星妈这一点真的没有,就是自然吧,应该自然才是美   

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等) 

照的片片比较少,尤其是生完星星宝贝后  

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

从来没努力过,有条件有时间可能的话我还真的想把自己打扮花枝招展。一次就好

1、早上起来最简单的就是刷牙完毕后,用自来水洗洗。

2、晚上刷完牙后从来没特别好好的洗过一次脸,因为我没那习惯。

3、一直以来还从没好好注意过自己的形象好于不好,反正自我感觉很好。

4、就是有时候摸的脸上有青春痘一样的疙瘩,我就会特别的拿镜子照照自己。不然连梳头发我都没用过镜子的

5、我本人就是长的比较黑的那种,但是从来星星爸都没嫌弃过我。

6、星星爸有买过一套特别贵的护肤品给我用,真的很贵的:一千左右了。但是我没用过,用了几天我又不感兴趣了。

7、就连跟星星爸第一次拍的婚纱照我都跟化妆师说:我眼睛可以不用眼睫毛吗?对,第一次拍的婚纱照我都没化妆眼睛的睫毛。是我自己的睫毛

8、我自己有购买过一套化妆的粉底之类的东西,我有画过一次但是星星爸说我是画的:死人装。说真的星星妈从来没给过自己好好的打扮过,平时的我就是现在生活中的我。很简单很平淡的那种就是我

话不多说,看看星星妈平时有多凌……

这可是什么都没画的我呀

这些都是我打工的唯一单人照

这些都是亲戚,表姐、表妹、堂妹与我叔母

这一张看看我妈妈生的我和我亲妹妹

这结婚照是我真材实料的我,连眉毛我都不愿意给化妆师刮的。

生完星星宝贝的我,唯一留下的全家福。

这些都是生完星星宝贝后的我,生活中杂乱的片片……

星星妈在家玩自拍……

这些片片虽然不好看,但在我眼里是最好的了

星星妈看起来很小的吧

最后这一组片片是星星妈怀二宝四个月的片片……亲看的出星星妈怀二宝吗?

星星妈淡淡的微笑,淡淡片片中的我,淡淡的情愫,淡淡的回忆,淡淡的相知,淡淡的守候.....其实,生活就是淡淡的。闲时把这些片片翻来看看,静时一本书,沉思中带着一丝灿烂,有种超然脱俗之美。

星星妈淡淡的心情;才有淡然的色彩,沉着高雅遗世独立。星星妈淡淡的心情;才有淡雅的文字,睿智深刻令人回味。星星妈淡淡的心情;才会有淡淡情感,宁静如溪水源远流长。

很多的时候,生活就是在平淡时度过的,蓦然回首,就象是片片记忆中留下的是一种怎样的温暖,然后,在感叹中释然,人生最美是淡然!
    淡淡的一笑,所有的一切了然了,心情在那一刻是那么的平和,静静的思绪,没有一丝的烦恼,在这一刻是那么的坦然.从容....

平中有美,淡中有情,这是人生中的品味,也是人生最难得的境界。有种美丽我们要用心去感受,有种幸福我们要认真体会,有种感情我们要珍惜,这就是平淡。我们每个人都想平静的生活,拥有平淡就是从容,就会珍惜自己那份坦然和宁静的心。心存淡泊,拥有平淡,就是我们坦坦荡荡,自自然然的快乐。

文字在手指间淡淡的倾诉,一种柔情的流动,精彩的,快乐的,忧伤的,最终归于平淡。

星星妈幸福的人生;就是对那一份平淡生活的执着坚守!

星星妈最美的人生;就是那蓦然回首一笑置之的淡然!

淡;是人生最浓的色彩!!!

淡;是人生最真的美!!!

此帖子已经被潘科宇于2011年09月04日 23:36:24编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

沙发,越来越漂亮哦

沙发

真的是越来越漂亮了,成熟

这张感觉像潘帅哦

越来越有女人味了

越来越有女人味了

见着星妈了,真是越变越女人味了,成熟的美

亲好多以前的相片,很珍贵的回忆,你的身材不错,也越来越有女人味

星妈自然的容貌很有邻家女孩的感觉。。。。

麻麻素颜很美的呢,化妆的都不像你了。。吐舌头

我还是第一次看到星妈呢

星妈长得很漂亮,五官长得很好,我特喜欢你的嘴巴和眉毛,哈哈

还有哈,星妈身材这么好,为什么喜欢宽松的,长衣长裤多些呢,要是我有这个好身材,我就要露微笑

淡淡的,真美。感觉星妈还像个孩子一样,有种纯真。

你老公挺帅的

以下是引用 第12楼 娇俏芊芊 的话:
淡淡的,真美。感觉星妈还像个孩子一样,有种纯真。...

亲是的呢,我的个子小.到现在都被人认为是个学生妹哈哈

以下是引用 第4楼 小朵朵的妈 的话:
这张感觉像潘帅哦...

嗯,星宝小时候长的是特别象爸爸的

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航