论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:98

【本色美人】+可爱的两宝妈兔子造型加女人味的烫发。各种发型。有木有萌到你。。。

回帖 发帖

当个当。。。收购未成年少女。。

收购已婚妇女。收购靓妈潮妈。。

只要你觉得你符合以上标准。。都来顶啦。。。

哈哈。。

不好意思的开个玩笑。。。臭美的胡小宝又来啦。。

虽然天天潜水。潜呀潜。。可至今仍然不用游泳。。。

所以偶尔还是冒个泡。。透透空气。。

因此。。每次有啥活动的时候。。还时不时的记得来参加一下。。

废话不多。。步入正题啊。。

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

难倒我了。我怎么觉得自己哪哪都不如意。。

没有别人的巴掌脸。尖下巴。。天生的婴儿肥是我至今的苦恼。

服饰穿搭。。应该也是马马虎虎。。总觉得任何衣服穿自己身上仍然穿不了时尚的感觉。。

美容?马马虎虎吧。。喜欢瞎折腾。。。素颜不差。但却没什么神气。。就是精神。。

成熟魅力更加谈不上。。我只有我的婴儿肥。。。

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

说到照片。那可是一大堆。。

但是说真的。照片对于我来说。只是种纪录生活的方式。

我喜欢一边生活一边拍着。偶尔来出来看看。。不管丑与否。也是一种快乐。。

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少

我觉得自然就是美。如果是打扮上面。看个人能力。。现在基本上大部分的费用用在打扮上面。其实打扮会另别人有种喜悦感。自己也信心加倍。但绝对不会说整容什么的。那种复制的美丽根本不是美丽。只是自欺欺人。。

其实平时化点淡妆。人显得有精神不说。自信方

面也会有提高。。

看PP啦。。

弱弱的说声。俺的照片太多了。时不时的会拍几张。。

那个。。又来更新来啦。。

某日。。抽风似的跑去弄了个头发。。

抓狂。。一出门风一吹。。整个疯子。。

LG说。半夜莫乱跑。会吓着孩子的。。。

这不。半夜我就溜上来啦。。

所以以前的就不放了。。放的也是近期的。。最新版本的。。

更新几张。。。手机照片。。好模糊。。

开始搞怪。。

传说中的灰朱流。。

对着镜子来一个。。

好暗。。模糊到不行。。迁就点看吧。。裤裤在淘宝上买的。很显瘦。。

介过很可爱吧。。。

可爱的哈喽KT

这个在店里拍的。小宝在做饰品。有需要的可以联系我哦。。

不好意思滴。还打了个广告。。。

小兔造型。。可爱。有木有。。

别人给我拍照。始终笑得不会自然。。

别怀疑我们这的天气。。外面依然热得半死。。

只是在商场。。空调开的太低。。冷啊冷。。

欢迎光临。总觉得有点像门神。。

随便看看啊。。哈哈。。

装可爱一个。。走起。。

很认真的在工作哦。。。

很素很素。。有木有。。但平时会擦点BB霜。。现在要看店。每天要化点淡妆。。也就是一个蜜粉一个腮红。一支唇蜜。搞定。。

总觉得自己这个三分侧比较好看。哈哈。。

貌似我是那种见不得正面的人。。

好啦。。编辑完毕。谢谢观赏。。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年09月01日 22:30:12编辑过。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年09月02日 22:07:31编辑过。

此帖子已经被⌒✿胡小宝✿⌒于2011年09月06日 00:29:12编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

沙发挤上了没?

最后一张好美好美啊!很有味道的说!

啊,太晚了,还没人来和我挤沙发。我多坐几张凳子,晚上躺美女小宝家沙发上休息,顺便欣赏美女喽!

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
最后一张好美好美啊!很有味道的说!...

就三分侧好看点。哈哈。所以我经常有这个三分侧。。

咦,我坐上了传说中的板凳???

好漂亮的麻麻呀!

真的不错哦,还是美女一个哦

很喜欢你的照片

哇哇,开心啊,又看到你来支持活动啦~嘻嘻,每次都是美片片,看了就很享受~爱心小兔造型很口爱哦~

以下是引用 第9楼 遥遥嘟宝 的话:
哇哇,开心啊,又看到你来支持活动啦~嘻嘻,每次都是美片片,看了就很享受~小兔造型很口爱哦~...

好漂亮哟,美人啊!

小宝的确是爱折腾的臭美,哈哈

自信就是美,呵呵。

已经在上班了么,做啥工作的啊?

好久没见你了~ 还是很漂亮啊!

我在辽宁,离你远,近点一定去你小店给你捧场!

儿女双全,幸福的妈妈,身材好,美丽的女人!

99 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝