论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:41

【本色美人】+自然而美

回帖 发帖

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日  

yiyi妈不会打扮,也没时间没精力没钱钱打扮,一直以来都是个土包子哈哈。

至从有了两个宝后更是舍不得为自己花钱,那个悲了催了哟。

女人应该对自己好点再好点,大家千万不要像我啊。我是家里(娘家人眼里)出了名的“省长”。

没办法啊,生活所迫啊,(其实这些话不能让偶老公看到,他会失望透的,给我钱花,是我舍不得哦哈哈。因为家境真的不怎样,家里又在搞房子,都没钱装修那。)

老二预产期7月9日,6月5日去拍的大肚照,那个时候35周+2D

是随便找的非专业的小影楼拍的,三套衣衣,入册23张,7寸相册,总共拍摄40来张,之后底片全要了,总共花388元。也算是留了个纪念哈。

没想到6月13日小家伙就迫不及待的与我们见面啦。(上几张好了,因为在孕期话题发过,好些亲肯定都看到了,但偶感觉那个时候是最美,最幸福滴哈哈,((是我一个人去拍的,我家那位尽不陪我去,哼哼,还好去拍了,要不然后悔那哈))

我的宝贝

爱你

你会不会和你姐姐一样调皮可爱哟。

爱你宝贝

基本上只有这些。

这些加上下面那支还没开用的洗面奶,

还是在国外智利的大姐带回来给我的礼物,哈哈。

没有宝之前有唇彩,眉笔,睫毛膏,眼线笔,腮红,眼影等,不会化妆,但也会瞎擦点儿,之后就啥也没了哈哈。今天就啥也没弄呵。

来几张女儿为我拍的最近的,

希望没吓到你们哦哈哈。

这张拍的好糊,女儿不高兴的说拍糊了,但我喜欢呵呵。

后面电脑屏幕是巧虎之巧虎岛,女儿最喜欢看巧虎了哈。 

有没吓到亲们哈哈,我继续找最新的呵呵。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年08月23日 10:16:08编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年08月23日 10:22:29编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年08月23日 10:29:38编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年08月23日 10:59:57编辑过。

占楼更新更新。

哈哈,

好有孕味,喜欢大肚照。

以下是引用 第4楼 娇俏芊芊 的话:
好有孕味,喜欢大肚照。...

奕妈,有张你故意拿出来吓人吧?哈哈。。。

神速啊~!太快了~!

以下是引用 第6楼 奥宇妈妈 的话:
奕妈,有张你故意拿出来吓人吧?哈哈。。。...

无辜不是了,我没有啊,这些都是我真实的生活照啊。就有这样吓人嘀,我再找来,还有更吓人滴 

以下是引用 第7楼 甜心ai宝贝 的话:
神速啊~!太快了~!...

哈哈,我看到活动,刚好前几天有拍的最新的真人兽就发上来了哈。

我第一个发贴哦哈哈。

以下是引用 第6楼 奥宇妈妈 的话:
奕妈,有张你故意拿出来吓人吧?哈哈。。。...

LZ挺标致的一个女人。。。

还好啊,支持自然美

不过做女人不能一味为了家庭委屈自己舍不得花钱打扮哦

漂亮些精致点心情也会好多的哦,要越活越年轻才对嘛,也让你老公更爱你,哈哈。

还没钱啊  都用雅诗兰黛

楼上的亲,雅诗兰黛我说了是我远在国外智利的姐姐回来送我的,我自己哪值得买哈哈。我自己用的是上面的那些哈

LZ挺标致的一个女人。。。

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航