论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

【本色美人】从前和现在,不上镜的我也来秀一秀

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

我个人觉得自然才是美,我其实比较懒,不会化妆也不爱化妆,整天是素颜朝天。

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

下面这组照片是见证我的成长过程。

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

女人都喜欢自己美丽,为了美丽,可以付出很多的。

翻开电脑,看着以前的自己和现在的自己,感觉真的老了。

首先说明一下,我本人不善长化妆,当初毕业时,听同学说找工作需要化妆,后来大家都去买了,可是不会化,所以一套化妆品就放在那里过期扔了。其实我本人也比较懒的,早上起床洗脸刷牙,最多使用一下洗面奶就OK了。晚上回家睡觉前洗个脸就搞定,以前年轻看上去皮肤真是好。现在已经奔三了,再也回不到以前了,岁月的痕迹明显在脸上体现出来了。

下面见证一下我的历史吧,由于很多照片太大了,无法上传,先献丑一下吧。

这是当初第一次到老公的老家去玩,在那里留的影。

在家里拍的照片,当初我硬拉着老公来给我拍,不过当时老公也是挺配合的。

那天是和同事们一起去烧烤,玩的很开心,吃的也很开心,那天还下水游船了,玩的很兴奋,和一帮人玩的衣服都湿了。现在回头想想,真是怀念啊。

那天和老公去当地的风景点玩,爬山,人挺多的,后来因为下雨没有继续往上爬,就下山回家了。

五一小长假,可惜要读书,老公陪着我读的,中午休息时间就拉着老公去爬山,那天很热,我竟然穿着高跟鞋爬到山顶,其他人见了我真是佩服了。

那天约上同学一起去公园逛逛,聊聊心事。

上个星期老公和我带小宝去公园玩,小家伙第一次到这么热闹的地方,刚开始还有点怕怕的,后来玩的很开心,在回家的路上迷迷糊糊睡觉了。

此帖子已经被小丰宝宝于2011年08月25日 22:11:05编辑过。

此帖子已经被小丰宝宝于2011年08月25日 22:12:39编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

呵呵,来看美女了

坐上沙发了,慢慢欣赏,亲看起来是多了一份成熟美。

来认识小丰妈妈哈哈

来看美女,认识一下小丰妈妈

以下是引用 第5楼 思羽宝宝 的话:
来看美女,认识一下小丰妈妈...

很上镜的嘛。

很不错啊

以下是引用 第4楼 陈昱佩 的话:
来认识小丰妈妈哈哈...

很漂亮的妈妈 ~!咧嘴

以下是引用 第2楼 ★思晴宝贝★ 的话:
呵呵,来看美女了...

以下是引用 第8楼 娇俏芊芊 的话:
很上镜的嘛。...

小孩和你真像

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航