论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:62

【本色美人】+一路的成长 生活照 婚纱照 孕期照

回帖 发帖

在育儿网逛了那么久今天还是第一次来到这个版块,感觉还蛮不错的说。可以看美女哟跳舞

几天前刚在孕期版块发过一次20W的PP~

既然今天来到了这里,也该留下些什么,二话不说,上图才是王道,海

量PP,大家辛苦喽~撒花

2008年 厦门的音乐广场,工作点的附近与同学一起合影。当时穿的还是工作服`

2008年北京奥运会 厦门火炬传递

2008年 厦门东平山庄入口 弟弟随手抓拍的

2009年春节 摄于龙岩老家(干妹妹家屋顶上)旁边辣肉看着还不错吧

来张近距离的 07年拍的大头贴

2009年 厦门鼓浪屿 日光岩景点入口

日光岩顶峰噢,JMM们知道哪个是我吧,白色衣服是我老公噢,那会还是男朋友~

2009年武夷山茶博园门口与家人合影(爸,弟,妈,我)婚礼前一天拍的哟~

下面来几张婚纱照~主要与外景为主,我身后那坐高峰名为玉女峰,这名字还是有段来历的噢

2010年 在工作点拍的

本店同事合影,JMM知道哪个是我吗?

此下是穿工作服到野外玩时拍的

2011年在商场拍的,当时在里面就职

2010年拍于武夷山一处小景点

此时的我已经有2个半月的身孕了,俺抱着的是我的宝贝小侄儿,我姑俩感情相当好,用我老公的话说,比对自已儿子还好,哈哈(开玩笑,等自已的生出来就不一样喽)

侄儿不愿下地,因为小草会扎脚丫子,聪明吧,这会的他才11个月噢,超级喜欢他~

顺便来张侄儿的单人照,很酷吧`

下面两张是前几天拍的,满20周了,赶紧留个纪念~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被梓涵宝贝2010于2011年09月01日 19:35:45编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

好漂亮啊,都20周了一点看不出来啊,身材一点也没变啊!

婚纱照好漂亮哦,楼主是个美人儿~

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
好漂亮啊,都20周了一点看不出来啊,身材一点也没变啊!...

哇,美啊。

好漂亮啊,都20周了一点看不出来啊,身材一点也没变啊!

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:
好漂亮啊,都20周了一点看不出来啊,身材一点也没变啊!...

谢谢,跳舞有变一些,孕前95斤,现在是102斤,但可能本身比较瘦吧,所以不太显怀,加上那天穿的是裙子,不过穿背带裤就明显多了~

以下是引用 第3楼 遥遥嘟宝 的话:
婚纱照好漂亮哦,楼主是个美人儿~...

谢谢遥遥嘟宝,刚开电脑就先上育儿,看到被您推荐到首页,真是无比开心呀,我一定会继续努力的噢~拍手

美人~                           

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:

谢谢育儿JM开心但愿后期也不要变得太多,不然产后就要减肥去了~

是啊,美丽的妈妈,看不出来呢

楼主真是大美人啊,很养眼啊

版主怎么老改别人标题啊!说了还这样!

LZ好漂亮

真是养眼

63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航