论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:31

【本色美人】+是个女人都爱美,简单中透着优雅

回帖 发帖

什么是本色美,我的定义就是:

有很多人说,我喜欢自然美。
是的,自然界确实有很多美不胜收的风景
但是,不要忘记了,
自然当中,也有很多不美的地方
有很多自然的地方,原来很美的,因为开发不当,结果变得反而不美了
有很多自然的地方,原来不美丽的,因为我们的勤劳和智慧,变得美丽了
所以,你是自然的美女还是自然的不太美的。。。。。
而我们的创造在于,把原本不美的,变成美的。。。。
美丽的玉器都是在天然的材质上雕琢出来的,
你的内在如果没有宝玉,我们再怎么造型,你也驾驭不了很多美丽的衣服。。。。。。 

为了美丽,每年愿为其花费不过4000元左右的护肤品    

婚前不爱化妆,倒是结婚后爱化一点淡妆,老公说女人其实要化妆,这样既是对别人的礼貌,还有也能更加自信。一般基础护肤后,就擦点BB霜,打点腮红,然后就是化下眉毛,擦点唇彩就完事。。。

下面是我最近拍的片片,拍得不好,不要见笑哈。。。。。(都是在工作中的我)

最近这几年,一直跟着老公,大家都知道,建筑施工都很辛苦,条件都不是那么的如意,为了老公,也为了女儿,为了这个家。我坚持了下来。

室内正在搞装修,老公叫我监工,哈哈。像个女强人不??

下面这些照片,老公说我像极了老师。。姐妹们说像吗?

再来一组:

以上片片都是老公的手机拍的,拍得不那么如人意,姐妹们坚持一下。

此帖子已经被思菡妈妈于2011年08月29日 12:49:31编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

美丽的思菡妈,带眼镜真是斯文又知性呢~

重庆就是出美人儿啊。

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
美丽的思菡妈,带眼镜真是斯文又知性呢~...

美丽的思菡妈,带眼镜真是斯文又知性呢~

谢谢管理员的赞美哦。。。。来支持你们的活动了。。。 

以下是引用 第3楼 博博妈咪 的话:
重庆就是出美人儿啊。...

微笑 

很有知性美啊。

美极了~~真正的淑女

漂亮,有气质

楼主很美啊,皮肤好好啊

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:

以下是引用 第12楼 乖乖静怡 的话:
楼主很美啊,皮肤好好啊...

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航