论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

【本色美人】最爱自然美

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

自然、不做作、得体的搭配都是美的源泉!

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

见下文中

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

为了美丽,我会在寒冷的冬天为了自制一副面膜而不厌其烦,虽然懒于做饭。。。。

花费的价位不等,自制的东西代价很底但效果很好

以前去过美容院做一般的肌肤护理,那是别人请的,不知道价格

现在,都是自己买化妆品,有千元左右的,也有上百的。。。。。

熟悉奥宇妈的人都知道。。。。

奥宇以是个大懒人大笑

从来不化妆

自我安慰的说法:自然美才是真的美!

当然这是我美其名曰的一种说法,真正的是懒哦!吐舌头

奥宇妈的美容这道其实很简单,就是做好清洁工作。

最主要的是让皮肤清洁,所以我把每天的重点就放在洗脸上面。

下面开始洗脸:

灰常灰常认真的洗。。。。

洗干净了

哈哈,素颜奥宇妈出现了大笑。。。。

自恋的问下:美吗?

不能让奥宇爸看到,否则他又说我在发神经了。。。。

自从被奥宇爸贬的一文不值后,奥宇妈干脆就自暴自弃得了。。。。

你说我丑,我就不化妆。。。。鄙视

你说我身材差,我就不打扮。。。。。瞌睡

把脸上的水珠擦干

然后就是补点水,以免皮肤干燥

补完水后剩下的工作奥宇妈很少做了,因为是夏天,我比较容易出汗,所以,每天我只做好清洁和补水工作,剩下的就很少做了。

真正的美不但来自表面,内心的美也很重要!

奥宇妈也很喜欢化点小妆,无奈,生得一双笨手。。。。。

施点小妆,优雅、得体、自信集于一生,这才是女人!

无奈,奥宇妈只得用种种借口来说自然才是美。。。

原谅奥宇妈的笨。。。。。

不过,也有姐妹们说奥宇妈不化妆好看,曾经也照过一些艺术照,可上面的奥宇妈照出来后竟然有人认不出来,竟然成了别人。。。。

某日,爱美心大发,便让一位同事帮忙画了点眼线,下班后,老公猛然瞧见,盯了半天,最后道出一句:你还是不要化妆了。。。。瞬间

奥宇妈得出结论:不得体的妆最好不要化,还是以真面目示人,以免出门吓人。。。。

此帖子已经被奥宇妈妈于2011年08月23日 13:14:35编辑过。

奥宇妈,皮肤好水,素颜还是那么靓。
以下是引用 第2楼 骁骁m妈咪 的话:
奥宇妈,皮肤好水,素颜还是那么靓。...

不错不错~!点头

奥宇妈的皮肤其实还是瞒不错的。。。我的脸上长斑啊。杯具。

以下是引用 第6楼 思菡妈妈 的话:
奥宇妈的皮肤其实还是瞒不错的。。。我的脸上长斑啊。杯具。...

我脸上不长斑,长痘啊。。。。。 

我的脸上也是啊  长痘痘wawl

不得体的妆最好不要化,还是以真面目示人,以免出门吓人。。。。

同意啊!呵呵~我觉得自己不会化,所以有个宴会什么的都是直接去店里让专业人士给化了。平时也就补水。

奥宇妈写的东西总是那么幽默的哦!呵呵~喜欢!

你的皮肤也不错呢!

自然美

以下是引用 第11楼 快乐天使牛牛 的话:
奥宇妈写的东西总是那么幽默的哦!呵呵~喜欢! 你的皮肤也不错呢!...

吻 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航