论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

【本色美人】+十年历程美丽蜕变

回帖 发帖

一转眼的功夫,自己从一个少女变成了一个全职妈妈,10年的历练让自己变得更加的成熟起来,我相信美不仅仅的外在的,更要修炼一个由内而外散发美的女人!如今快30的我已经不在是那个能再父母身边撒娇的小女孩了,现在更加的要珍惜自己的青春年华了,做一个由内向外散发魅力的女人才是最美的!

十年前的我

上班的我

下面这个是我和客户一起去木兰天池的路上拍的!

这个是作为工作奖励去香港的照片

这是大家都应该知道的香港的迪斯尼乐园!

这是迪斯尼里面一个自选商场,好多的娃娃,这是其中的一小部分

记得这个应该是香港的海洋公园!

这是去海南坐飞机时拍的!

这下面几张是海南的风景哦!

这张可厉害了,我在干嘛知道不,在开快艇呢!哈哈....

这个是海南的凤凰机场拍的

再来秀几张自己的结婚张吧!!!

这个是生完宝宝,宝宝照半岁纪念照的时候的我,是不是很胖呀!!

这张也是宝宝半岁多的时候拍的,是不是比上面这张瘦一点呢,现在的我已经复原啦,已经跟以前完全有模有样了哦,以前要照顾宝宝,奶水不充足所以忘肚子里使劲的装食物,这样奶水也多点,所以就越来越胖,不过宝宝一岁段奶后就慢慢的恢复原样了哦!

我觉得我最真实的美是来自自然!我也会修炼好自己的内在美,熟话说三分长相七分打扮,十年的历程让我完美蜕变了!从一个小女孩变成一个全职妈妈,我相信为了宝宝一定会做一个内在外在兼得的好妈妈!!!

为了美丽,平时花在衣服和化妆品上的以前没有宝宝的时候多些,现在基本上没有多少了最多500元/月吧!

此帖子已经被weizi82于2011年09月08日 20:35:50编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

越来越漂亮了

妈妈很伟大,您的孩子会为你而感到骄傲

哇,老乡哦!

木兰天池我也去过,可把我累坏了。。。。

特别是下山时看到好多小虫 虫怕S了。。。。

越来越漂亮了

以下是引用 第4楼 奥宇妈妈 的话:
哇,老乡哦! 木兰天池我也去过,可把我累坏了。。。。 特别是下山时看到好多小虫 虫怕S了。。。。...

呵呵,我也不知道当时就不觉得累呢,可能人多没有顾着累去了!!

你是武汉哪里的呀!?!

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
越来越漂亮了...

谢谢!!!

以下是引用 第3楼 80后农民 的话:
妈妈很伟大,您的孩子会为你而感到骄傲...

为我们都为人母感到骄傲!

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:
越来越漂亮了...

谢谢!!!见笑啦,呵呵....

越来越漂亮了...

越来越漂亮了...

越来越漂亮,也越来越有韵味了

岁月磨砺人哦。,母爱的伟大

我觉得这位妈妈生活照比较漂亮有气质~呵呵。

以下是引用 第5楼 我的快乐天使 的话:
越来越漂亮了...

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航