论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:71

【本色美人】+明星玩素颜,我也来一秀!!!(多多照片奉上)

回帖 发帖

最近微博好多女明星们都大晒自己的素颜照,有得还是不错滴,有得就有些扔在人堆里找不出来的。素颜,很能本色地显现出一个女人的真正美丽。

黑豆妈一直以来就是素面朝天,几乎是不化彩妆的,最最重要的一点原因我得承认——懒!其次就是我始终认为化妆对皮肤是有很大的伤害。当然,不化彩妆可不等于就疏忽自己的皮肤,况且我也不属于天生丽质的类型,肤色较暗,所以日常护理很重要。每天除了洁面、爽肤、精华、霜、防晒外,每隔几天的面膜是我的最爱。特别是年过三十以后就发现保湿相当的重要啊。每个月平均花费在买护肤品等类似的东东的花费500元左右吧。基本是成套买,连用两三个月。不过,就这样,我的皮肤还不是很好,但目前还不打算去美容院,总觉得那属于强行预支皮肤的能力,造成皮肤强烈的依赖性,等到真上了岁数一旦停下来脸估计就没法看了。还是过几年再说哈。

黑豆妈长得不漂亮,皮肤也不上乘,但美丽来源哪里呢?呵呵,根据大多异性的反馈有两点:气质和性格。气质上我自己到没有大的感觉,性格上我还是比较了解自己——大大咧咧、天马行空、无拘无束……典型的B型血女。而且自从有了宝宝后,大家都说我比以前漂亮多了,用老公的话:那是女人味。

06年,披上美丽的嫁衣。因为拍外景时和影楼的化妆师处得不错,她就说我不适合浓妆,所以拍婚纱照和结婚当天都是淡淡的妆。

06年中秋公司大聚会——同事说我是:黑珍珠!

07年一月在海南

07年在温泉。开始有长肉的趋势。

2008年五台山,体重直线上升

2009年,我生命中最最重要的一年——迎来了我的宝贝儿子!

2010年千岛湖

2011年海南

最近刚去的张北草原——去看音乐节。最近减肥小有成效。呵呵!

下面就是自己“臭美”时的自拍了!别拍砖啊!

既然还翻到了以前手机里的小照片,大约是06年的时候,记不清了。

每个女人都有自己的美丽,外表,身材,气质,性格,哪怕一个眼神一个微笑…………虽然我爱素颜,但衣着、护理上还是比较在意、注重的。女人的确要对自己好一点,不为悦己者容,而为自己而美丽!!!

来张和儿子的吧——和”小男人”一起过七夕!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被黑豆妈于2011年08月23日 23:20:20编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

很有气质的麻麻哦

沙发!不错!

不错哦

哇,黑豆妈果然是个素颜美妈!

拍手素颜至上啊

哇,黑豆妈果然是个素颜美妈!

真素颜!

以下是引用 第2楼 我有一个恋爱 的话:
很有气质的麻麻哦...

宝宝 好酷。。。。。。。
以下是引用 第6楼 水管池子 的话:
素颜至上啊...