论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:112

【本色美人】+自信的宝妈,时尚的潮妈,湖南的辣妈,出场啦(快围观)

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

你的真实美源自在哪方面,我觉得吧,“三分本人七分打扮”,虽然我不是一个爱美的女人,我也不是一个爱成天花时间去打扮自己的女人;结婚后就更没有那种心情去为自己穿什么服饰好看而发愁,别人都说女人要爱漂亮,可是我呀,一直以来(长这么大)都没有去做过美容(过敏体质之过敏皮肤),家里也没有任何一样的化妆品;我的更多时间就花在心家的宝贝身上了(人人都知道我是煮妇),由此你们看到的也是个成熟的女人了,看到年轻妈妈们,真是羡慕着潮呀!洋气呀!女人味呀!....这些只能眼饱下自己的心理,因为我的个人打扮----远远谈不上时尚,更谈不了潮妈,有的只是一个典型的湖南辣妈风采!

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等) 

美是一道迷人的风景,谁都知道!欣赏这风景的不一定是女人,男人总是会在这“美景”中陶醉,让男人陷入沉醉于冥想...

女人的美不是桌上摆设的花瓶,花瓶是没有思想和欲望的,如果失去了鲜花的烘托,它只有空洞的眼神和凄凉的心境。只有绝妙的韵致与纯洁质朴,端庄,贤良,达观,淡泊的品质才能体现女人的美。

女人的美如同那皎月般的容颜,流动飘逸的曲线,光润细腻的肌肤,摄人心魄,韵致灼灼地闪耀于音容笑貌和举手投足之间,洋溢着丰盈的活力的美,如同清爽的风掠过你的心湖,荡开层层涟漪....

女人不一定要美丽的,却一定要美妙绝伦,妙趣横生。也不一定是贤妻良母式的。贤妻良母子式的女人尽管是传统中国沃土上的花朵、但毕竟一花独放不是春,女人呀,如真是风景,那就得是就得万紫千红的风景!

腼腆吗?别样看女人!

我的江湖兄弟老是叫我“排骨精”

喜欢穿祺袍的我!

有点妩媚吧 ,是你喜欢的吗?

老大不小了,总算把自己给“嫁”出去了!

孕期6个月时,逛公园!

知道吧,这就是传说中最“伟大”的妈妈之称谓!

名族服,也是我的最爱!

近镜头………多少斑点可以数得清!

做心中向往的“黑色玫瑰”。

老了!不得不服老!

享受阳光中的空气!

在家里拍摄的一张!

这是最近一张:好朋友为我抢拍的!感觉还不错(臭美一下)!

亲亲我的宝贝儿!

瞧---我家宝贝出场给你们送蘑菇啦(他说这是他新发明的产品)!

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

女人吧:为了美丽,也许会花了很多的钱和时间去打造自己的“容颜”,可是终归时间留不住青春的脸,然而,我觉得一个人的心态很重要----自信!有句话说:40岁的人,18岁的心,我就是这样做的!嘻!

也许我花钱去享受这么特别的时光。这过敏皮肤可伤不起哟,再说,我爱潮,可同一样的衣衣穿在我的身上会显更丑化,所以呀,我还是做自己两大“儿子”的辣妈,要比前两者来得更有杀伤力!titter 

哈哈!你们看到了吗?我是一个什么样的妈呢?辣的还是潮的?,或是干的?你们说了算!

请多多支持发表意见!

上个视频照给你们瞧瞧.........!哈哈!

此帖子已经被钰禛额娘于2011年09月13日 05:58:33编辑过。

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

这身材,也太诱惑我了

支持

来支持美女了

支持来了

支持!!顶贴啦~~宝宝好可爱呦!宝妈也很漂漂哦~~

身材好棒啊。羡慕啊。

哈哈。。好有喜感,越来约有魅力了

美腿美腿~~禛儿娘够辣的湘妹子~!

又漂亮又能干,绝对支持,素颜也很漂亮哦,身材杠杠滴,腿好直哦

亲家我好羡慕你的身材呀,魔鬼身材爱慕

来支持美女咯

偷偷透露啊,亲跟大兔子VAE有点像哦~~

支持了!

咧嘴时尚的潮妈

113 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航