论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

【本色美人】+男人有胆敢经商,女人有胆不化妆

回帖 发帖

话说:男人有胆敢经商,女人有胆不化妆

哈哈,素颜一直是我走的最“本色”的路线哦

因为我不想哪天像X人一样,不化妆不出门;

更不想哪天没化妆人家竟认不出我;

更怕哪天老公对着不化妆的我说“好恐怖”

所以一直以来都坚持能不化妆就不化妆,要妆也是化淡妆,哈哈哈,谢绝脸白的跟纸,脖子黑的跟巧克力,那太恐怖了。

所以,以下相片全是素颜,希望不会以不起社会对不起,虽然算不上美女,但应该不会吓到您吧??

当少妇后,第一次尝试平留海,忍不住自拍个

话说这张相片时,,又气个半死,那时刚怀妞一个月,在新疆的宾馆里无聊就自拍了几张,应该算微胖型了,但人家心里乐开花了,,,连老公也喜欢这张,就转载了我的相片到他空间里,,,谁知哪个骚货竟然看不惯我,说这土的相片????说这难看滴银???说我摸胸,,,,你NND你妈的胸是长那那肩膀上,长在手上的啊,,你们说我哪摸胸了/??

MD,害我忍不住还跑她空间里骂个痛快,一看那女人比我还丑

前几天刚拍的“写真”哦

忘了说:如果为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

估计我是最懒的人,,,,连个面膜都懒的贴,,,但如果有一次性就能美丽的,,我想我还是会考虑的,,,价格只要不是天价,,哈哈,我还是会接受的

说这话,,会不会把卖化妆品的老板们气死哦

此帖子已经被泡妞妈妈于2011年08月23日 20:06:16编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

哈哈~!~!很不错咧嘴

好潮的美女呀。 

以下是引用 第3楼 只是柳兒 的话:
好潮的美女呀。 ...

真正的高手都是化裸妆的  花点妆出门也是表示对别人的尊重  这没有什么啦

嘻嘻,偶尔也是会化妆的,比如参加聚会,见客户,,特别是老外,我就会化淡妆,,,我想老外比较重视这些吧,HOO,对上帝是不敢待慢的

嗯,不错,性感!好年轻的妈妈!

时尚!

好潮的美女呀。 

所以一直以来都坚持能不化妆就不化妆,要妆也是化淡妆

---跟我一样哦。

以下是引用 第9楼 快乐天使牛牛 的话:
所以一直以来都坚持能不化妆就不化妆,要妆也是化淡妆 ---跟我一样哦。...

终于找到同类了,,,带孩子哪有时间化妆哦,,,,所以每天一抹脸就完事了

以下是引用 第10楼 泡妞妈妈 的话:
以下是引用 第9楼 快乐天使牛牛 的话:所以一直以来都坚持能不化妆就不化妆,要妆也是化淡妆 ---跟我一样哦。... 终于找到同类了,,,带孩子哪有时间化妆哦,,,,所以每天一抹脸就完事了...

以下是引用 第8楼 我的快乐天使 的话:
好潮的美女呀。 ...

气质美      

你睡的是宾馆吗?2张床?》?

以下是引用 第15楼 小朵朵的妈 的话:
你睡的是宾馆吗?2张床?》?...

哈哈哈,,是呀,,,,因为出去玩了,,,一家人带着两孩子开房了,,,HOO

45 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航