论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:48

【本色美人】+俩娃娘------雨妈装清纯篇

回帖 发帖

话说好久没有来流行时尚版块臭美了,

因为我始终认为自己不够时尚跟不上潮流。

平时我全部的生活就是带孩子,

我也很懒不会刻意去花费时间化妆。

早晚就是拍点化妆水,保湿护肤下。

出门就是夏天涂点防晒霜,其他季节就是抹点保湿霜。

擦点唇膏和唇彩,简单点就出门了。

前不久心血来潮买了一套彩妆,放了好久就偶尔用下。

今天我豁出老脸,画个淡妆希望不要吓到亲们哦。

我没有眼线笔就用眉笔来涂眼线了,再来点淡蓝色眼影,看不出来效果,

我的单眼皮还是单眼皮,小眼睛还是小眼睛。思考

没有睫毛夹,就不做睫毛了,也不涂睫毛膏了。

我的小眼再画还是小眼睛,哈哈。titter

请忽视我这个夜猫子的大眼袋吧。尴尬

简单弄完之后,老公调侃我:小妹妹你成年没有?你还装清纯。

哼,装清纯怎么了,我愿意。

我自拍,不让他代劳,哈哈。

我努力睁大眼睛哦,不要被吓到。

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

内心的自信和快乐  

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

生活随拍

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

为了美丽,我会买一些化妆品和保养品,

现在我没有上班挣钱,愿为其花费几百吧,嘿嘿

等我上班挣钱了,我会根据自己的承受能力去消费。

以前我总认为女人过了25岁再化妆再去保养皮肤,

所以自己很懒,很少化妆很少保养皮肤,

生完孩子之后才发现,皮肤变差,脸上有暗斑。

可叹25岁之前没有化妆展现自己漂亮的一面,整天素面朝天。

可叹25岁之前没有好好保养皮肤,整天就是清水洗脸。

之前没有买过化妆品和保养品,钱也不见得省下来在哪里。呵呵。

现在我已经是两娃的娘了,28年华,人老珠黄,

再不爱惜自己的皮肤,等待何时哦?嘿嘿。女人应该对自己好点。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年09月08日 00:29:52编辑过。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2012年01月31日 22:18:47编辑过。

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

哇,图片怎么好大,吓坏人了

图片正常了,心妈哪是两个孩子的娘啊,分明还是个小姑娘嘛!超赞哦!咧嘴

以下是引用 第3楼 天骄780330 的话:
图片正常了,心妈哪是两个孩子的娘啊,分明还是个小姑娘嘛!超赞哦!...

PP我又调小了点,刚才好大哦 。

嘿嘿,我臭美呢,装下小姑娘

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年09月08日 00:31:37编辑过。

心妈哪是两个孩子的娘啊,分明还是个小姑娘嘛!超赞哦!咧嘴

年轻漂亮的二宝妈啊~!

(*^__^*) 嘻嘻……

我看就一小姑娘,哪是两孩子的妈啊,太年轻了。

以下是引用 第7楼 甜心ai宝贝 的话:
年轻漂亮的二宝妈啊~! (*^__^*) 嘻嘻……...

妈哪是两个孩子的娘啊,分明还是个小姑娘嘛!超赞哦!咧嘴

没想到心贻鼠的妈妈这么小哦,漂亮

以下是引用 第11楼 墨儿妈妈 的话:
没想到心贻鼠的妈妈这么小哦,漂亮...

以下是引用 第11楼 墨儿妈妈 的话:
没想到心贻鼠的妈妈这么小哦,漂亮...

不小了,奔三了哦。

装嫩呢。呵呵 

天啊,咋这么年轻啊。好像清纯的女学生哦。

以下是引用 第7楼 甜心ai宝贝 的话:
年轻漂亮的二宝妈啊~! (*^__^*) 嘻嘻……...

哈哈,心贻妈,怎么看你怎么像个小姑娘!

眼线画的不错嘛!

奥宇妈一直不会画这个。。。。

可能天生就太笨吧。。。。

学不会。。。。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航