论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:66

【本色美人】+简约而不简单,思羽妈妈的生活照

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

皮肤,成熟魅力,有木有

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

生活照,遗憾的还没拍过婚纱照,也没拍写真,留着结婚纪念去拍吧 

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

买护肤品,做面膜,一个月的花费也就一二百吧,中等偏上的价格。 

平时修修眉,去理发店整理整理发型,不过我的头发可是自然卷的,呵呵,理发店不要想赚到我烫头的钱哈。 

平时出门会做一些最最简单的装扮,

很注重衣服的舒适性,颜色搭配也会选择

我喜欢紫色,我觉得紫色特衬我的皮肤

去年今日此门中,人面桃花相映红。

人面只今何处去,桃花依旧笑春风。

大胆一点的尺度,给你绝对零距离的接触

蓝天,白云,青山与您相约

长筒靴是冬天必不可少的,自从生过宝宝后就连穿高跟鞋,都成为奢侈。

其实更多的是不方便,抱着宝宝穿那么高跟,也不安全。

现在宝宝大了,可以自己跑了,高跟鞋会重回到我的生活

怀孕的女人是最美的,此时我能感觉到宝宝的心跳

居家服也能穿出的美丽

冬天的

夏天的 

波西米亚风宽条纹绣花背心

最近在减肥,大家看看有没有减肥成功呀,(*^__^*) 嘻嘻……

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被思羽宝宝于2011年08月25日 23:58:15编辑过。

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

最后一张是最近的吗,瘦了好多的样子啊!

沙发没了

我第一次见思羽妈的真人兽啊

只是脸胖点儿而已。

嘻,我现在正穿着这件家居服,思羽妈皮肤好白啊

其实不是胖,是脸大而已了

我亲家最有福态味啦!我好喜欢哟!也很羡慕着哟!

别减肥啦!我不同意你减肥!本来就不肥!

亲好漂亮丫,我怎么看亲都觉得好像我二伯母的titter

上首页啦

哈哈,我见过思羽妈和思羽的第二张合照。。。

皮肤好白嫩啊。。

很朴实的美

我们都是眼睛妹,嘻嘻嘻

以下是引用 第2楼 优哒哒 的话:
最后一张是最近的吗,瘦了好多的样子啊!...

我第一次见思羽妈的真人兽啊

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航