论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:60

【本色美人】+璇子也来美一下+自然的女人是最美-PP超多

回帖 发帖

广播说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

这点我还真的木有,源于自然吧,应该自然才美

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

生活照片比较多

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

1、早晚洗洗面奶,用爽肤水,用乳液,用隔离霜 有时间做做面膜

2、白天多喝水,喝茶

3、多用热水泡脚,促进血液循环(因为我会内分泌失调)嘻嘻

都说一分钱一分货,我自己买的很少,现在很多都是姐姐送的,都是姐姐针对我的皮肤做的哦(木有了,只有玫瑰花水了)

只有懒女人,木有丑女人,我是属于全部的一种

先来说说为什么我要来发帖子啊,因为今晚刚好整理出图片,准备发在别的版的,结果看到这个活动,所以我发来,(*^__^*) 嘻嘻……

虽然这个版在手工版的隔壁,但是很惭愧,一次都木有来发过帖子

因为这里是流行滴,时尚滴

璇子我虽是90滴,但是偶不流行,也不时尚,属于保守型的吧,除了很重要的晚会,会化妆,平时都不会,连粉底都省了

第一:我不喜欢,而且也不会(只学过皮毛)

第二:偶男人不喜欢,所以现在偶的指甲比宝宝还短,这样健康是不,木有细菌

自然才是偶的本色

无意之间看到这个【本色美人】O(∩_∩)O哈哈~

璇子先说,我不是美人,但是自认也不差

偶老妈说中等吧,比上不足,比下有余,偶自己承认对得起党(某人说:关党P事)

额~~~~~~~~~~~说多了吧

07-11年的自然美的女人((*^__^*) 嘻嘻……)

看PP咯

这个是在读书的时候哈,07年老师们组织去厦门,在鼓浪屿哦,在上面可以看整个厦门

出来工作的08年,宿舍疯狂拍

羊肠小道,柳树旁,花儿香,鱼儿游,鸟声叫,蝴蝶飞

宿舍前面的草地

很喜欢这样的小树林,就因为这个小树林吸引了我,才上班一年多

榕树下的女人

小小性感一下,为了新手机,试试一下性感滴,偶哥哥说这猪腿还真肉,哈哈

第一次跟我男人去约会,在佛字面前留纪念,见证爱情

客串一下哈。。。。但是也是自然的哦

别看偶们勾肩搭背,其实我们是亲兄妹,哈哈,偶滴宾哥哥,我家的老大

他会很自豪对他同事说,这个是我的宝贝

他会说,没有那么多钱木有关系,照顾好自己就好

他会上了夜班还木有休息,就陪我去逛街

他会不拍照片硬是被我拉上,哈哈,眼睛都睁不开了

09年,去死党学校,金融学院

铜钱图案,很好看吧,静静的小道

南海和顺的某个池塘,只因跟死党玩拍照

广州越秀公园,坦克头

假山 假水,真璇子,O(∩_∩)O哈哈~

素颜,留念只因,毛衣是妈妈做的

我也做了一次鹿宝宝,温暖的母子长劲鹿,我也要做乖宝宝

另类的偶,哈哈,我的宿友

在小姑家的楼梯自拍,嘻嘻

一样的哦,熬夜的代价就是黑眼圈

过年跟死党去玩哈,同样是素颜哦

上下石头,嘻嘻就是要这个效果

O(∩_∩)O哈哈~ 

这个素颜的,但是好难看,还好有我最喜欢的米奇米妮

2010年,肯德基里面的璇子,长发了

2011,假长城中,只因衣服是姐姐做的,留念

锦绣中华的新疆景点,第一次件到真驴 很奇怪

这个不是那个地方的,很奇怪,家里全部都是挂着辣椒,南瓜

一样的哦,只因好奇

可爱的东西

无聊的璇子,不知道要干嘛哦,其实是走累了,因为还在坐YUE子 就出去玩了,回来可想而知,(*^__^*) 嘻嘻……

自然,素颜的结束啦,其实还有很多照片哈

璇子是照片款,只是现在少了很多

还有哦。。。。。。

看完素颜的,再来看彩妆的哦

彩妆一样迷人跳舞

改变发型,依旧是璇子,哈哈

君在长江头,妾在长江尾,君有意,妾有心,妾撑伞站江边,只为等君来

古代女人的风格,游园作诗

迷恋,入迷

09的,真的是天使跟恶魔,哈哈

这个很多人知道啦

完了。。。。。。

此帖子已经被娇俏芊芊于2011年09月04日 18:29:11编辑过。

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

沙发了

漂亮哦,

好嫩 哈哈

这发型好看

乱了 美人

整理下吧

终于见到旋子的真面目啦,很漂亮哦。

以下是引用 第4楼 我只是蛋蛋 的话:
乱了 美人 整理下吧...

木有办法

要找管管看一下 

美的一塌糊涂哈哈我差点不认识了这是我的妹妹吗?嘻嘻

古装的好美啊~~

好漂亮

有几张特可爱的

你是90后不??

哈哈,相片真多呀,璇子照艺术照太美了

赞呀  这姑娘真漂亮

俺冒似没有片片。