论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:146

【本色美人】+ 不做没有香味儿的花

回帖 发帖

这是一段我和闺蜜的对话

其实每个女人都像一朵花 从小到大的成长历程恰似花儿的绽放 有的花苞虽小却能开的夺目诱人 有的经历过风雨依旧迎着阳光摇曳  有的生在路边并不起眼却可以散发出浓浓的花香  而我渴望成为有着娇艳轮廓 同时也散发着浓郁花香的那一朵   

我的皮肤生来就不错 也算是我的一份骄傲

但我从来没因为这样松懈过对肌肤的呵护:

我根据自己的肤质选择了适合我的护肤品 毕竟只有适合自己的才能正真的帮助自己

除了日常的护理 我还习惯在睡觉前涂上一些睡眠膜 用它们来帮助我的皮肤“喝水”

早上起来 我总是喝上一杯蜂蜜水 给自己清除毒素

时不时的 我也吃一些红枣或者玫瑰花酱 他们都在我触手可及的地方 这些都是女人美容法宝 

适合的护肤品很重要

我喜欢用睡眠膜

喜爱的玫瑰花和蜂蜜

红枣可是好处多多

同时 就像朋友说的那样 我也无比的热爱生活:

工作之余我会弹弹琴放松自己

放假的时候我乐意和家人到处旅游 品尝各种美味

热情的我喜欢尝试新的事物接触新的朋友 收集一切美丽的东西   

我和我的琴

朋友们的聚会真开心

尽情享用美颜的美食

收集闪闪发光的饰品

到处走走 呼吸新鲜的空气

我尽情的沐浴阳光 同时真诚的展现欢笑与自信  我想我已经了成为一朵用芳香感染他人的花

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被正正妈妈(璇子)于2011年09月02日 13:08:16编辑过。

此帖子已经被正正妈妈(璇子)于2011年09月02日 13:09:22编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

哇,麻麻你的皮肤真的好好~很懂得护肤,那皮肤都能掐出水来啦!爱慕

还有还有,你的那一堆饰品好闪好丰富啊,羡慕ing!

估计弹簧妹妹看到你发的美食,要拉你去妈妈厨房去了~titter

又是一美妈,我怎么看起来又像个明星,梁静茹呢~

漂亮的妈妈,皮肤真好

以下是引用 第5楼 儿童过敏之窗 的话:
漂亮的妈妈,皮肤真好...

以下是引用 第3楼 遥遥嘟宝 的话:
估计弹簧妹妹看到你发的美食,要拉你去妈妈厨房去了~...

这位妈妈皮肤很好,人也很靓。。。。

很有气质的一位妈妈。属

以下是引用 第5楼 儿童过敏之窗 的话:
漂亮的妈妈,皮肤真好...

美妈一枚

我也好像有这样的皮肤呀

好羡慕你的皮肤,我喜欢!

以下是引用 第4楼 ㊣朋朋妈 的话:
又是一美妈,我怎么看起来又像个明星,梁静茹呢~...

美食美女 哦太诱惑了!

以下是引用 第4楼 ㊣朋朋妈 的话:
又是一美妈,我怎么看起来又像个明星,梁静茹呢~...

我刚还想着说是长得像哪个明星呢,果然是梁静茹

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
哇,麻麻你的皮肤真的好好~很懂得护肤,那皮肤都能掐出水来啦! 还有还有,你的那一堆饰品好闪好丰富啊,羡慕ing!...

谢谢你的夸奖 我真的很开心 我那堆亮闪闪 也算是我多年的积累吧

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航