论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

【本色美人】+淡妆也美丽

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

我没有白皙的肌肤,穿衣也是很随意,只要简单就好,彩妆也不太懂,但是我是一个自信的女人,我的美源来自于我的自信,我相信我是一个完美女人,我也相信我是一个成熟妈妈!其实不用彩妆,不用靠美容我也能打造出我的魅力一面,秘密就在于我自信!不信来看看吧

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

这是我08年刚烫完发之后的照片,他们都说有点可爱

这是我结婚时的结婚照

再看看现在作为妈妈后的我

这是我家宝贝6个月时我们两个的合照。那时我刚上班不久

下面是最近的照片看看,和以前有什么不一样吗

素颜的我,

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

身为教师的我,平时不能浓妆艳抹,衣着大方可体就好。平时就是一身淡妆素抹。我觉得这是最好的装扮,要是稍微烫烫头还能透漏出一点孩子般的气质。人们都说当老师的人,都有一个最天真的笑脸,我想我最大的魅力就是我是教师,我又有一个天真孩子般的笑脸。

现在在我的身上,不仅有天真,还有一份成熟,一份稳重。愿意就是我自信了。我相信我是最漂亮的妈妈,最好的老师!

我的美丽只需要一瓶洗面奶,一瓶保湿水,一瓶乳霜,一瓶BB霜就好。出门简单的一化就OK!只需简单的十分钟!一个新造型的我就可以展现出我的美丽!

我美丽的秘密,就是这几样!

此帖已经被版主奥宇妈妈奖励积分20分。

产前产后变化不大,身材恢复的很好呢

是啊,我现在的体重比结婚以前的时候还要轻,以前最瘦的时候是112,现在我只有103呵呵,察觉到了吗

我也是,自从生过宝宝后也正好是夏天,脸部都没怎么用东西了,前段时间要不是妹妹说我好好妆下自己,劝我去买一套好点的化妆品我还是不买的。一直都是,跟楼主说的一样,平时的自己不会化妆,穿着也是干净简单为主。

美妈

产前产后变化不大,身材恢复的很好呢

很年轻的妈妈啊。

自信的妈妈更漂亮哦...老师,辛苦了...送礼物

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
产前产后变化不大,身材恢复的很好呢...

很年轻的妈妈啊。

宝妈不化妆也很漂亮呢。呵呵

以下是引用 第2楼 遥遥嘟宝 的话:
产前产后变化不大,身材恢复的很好呢...

我以前护肤的用的也是玉兰油 听闻业内人士说后都不敢用了 呵呵据说玉兰油是越擦越白 但是一停下来就黑

哈哈我记得这个亲 主页信纸做的不错 进来看看哈哈

比较喜欢看现在的你,比较自然,有一种自然美,感觉很有亲和力!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航