论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

【本色美人】+雷人青春期+产后时尚范

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

C宝妈没有天生丽质  更没有白白嫩嫩的好皮肤

化妆 这是必须的 当然除了化妆外一定要配了漂亮的衣衣

C宝妈不一定很会打扮  但穿的都是自己喜欢的 从不管别人的眼光

哈哈  姐穿的不是流行   姐穿的是自己的时尚范大笑。。

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

下面有海量PP   让你一次看个够   全部都是生活照片拍手

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

C宝妈从以前到现在的观念一直都没有变

不一定要买贵的  但一定要适合自己 一定要好看的

到现在为止  除了去参加酒会穿的YY有超百外  平时穿的YY从来没有超过百

买衣服不一定要买全套  因为家里还有很多衣衣等着我去搭配。。

老掉牙的衣服穿起来不一定土气  主要看妈妈们怎么去搭配微笑

下面这些照片从C宝妈的学生时期 到恋爱时期 再到产后  最后到现在

下面这一张是C宝妈还在读书时的照片  这个时期有好多人都叫我男人婆

都快气晕了  都因为我喜欢穿宽松的衣服  又很男生气 所以。。

终于毕业了 还没交男朋友  还是很清纯的时期 哈哈

交了男朋友  开始学会打扮

开始参加工作  一个新的开始  做了小小的领班 成了头头

小开心们都很喜欢我 哈哈  因为那时的我 还是很会搞笑的

哈哈 我牛吧///。。。。

结束参加工作的生活   和男友订婚了 然后自己开店 女装时尚店

开了两年 直到宝宝出生  还算不错  比给别人看店时好多了。。。

这两年里  每天恶整自己  哈哈。。自拍这是难免的。哈。。。

宝宝生出来喽  做完月子后刚出来  有140斤呢 

瞧瞧下面这张脸   圆成这个样子 和最后几张照片笔一下吧 真的差很多

产后10个月了  也恢复的很好  已经120斤了  哈 厉害吧眨眼

到这个夏天  终于回到115斤了   和以前差不多 就是这个肚子还是大大的

不错了。已经很满意了。。呵呵拍手 

这些是最近一个月照的

想要时尚很简单   重要看自己想不想 

每个个妈妈都很美    不要把自己给藏住了哈。。。

不要觉得带孩子太累了不打扮  更因为这样我们才要打扮

C宝妈深知全职妈妈的累 因为我就是

但是 好的老公会体谅到你的累  一般的老公只会看到你一天一天变的难看了

像我刚了宝宝后也觉得带孩子无所谓  都不给自己买衣服

老公  天天都说我胖  变难看了  

不过他现在也慢慢学会夸我了   我却改不掉购衣的坏习惯了。呵呵 

不要对自己无所谓     有时也对自己好一点哦。。。哈。。满足

(纯属个人看法哈   不同意的妈妈们给意见就好 不好咂我呀 我怕疼)爱慕

此帖已经被版主涵宝贝love奖励积分20分。

沙发

C宝妈是臭美范。哈哈

时尚的辣妈

好像以前有点小男生的样啊,真的越来越漂亮啊

其实生了宝宝更显成熟了更有女人味了

好多照片啊

C宝妈很漂亮,你的观点我是蛮赞同的呢。加油哦。

好时尚

很漂亮的妈妈哦

C宝妈又漂亮又年轻,虽然生过宝宝了,但是还是像学生一样哦

真的不错,很有活力

很有活力的年轻麻麻

以下是引用 第4楼 优哒哒 的话:
好像以前有点小男生的样啊,真的越来越漂亮啊 其实生了宝宝更显成熟了更有女人味了 好多照片啊...

好像以前有点小男生的样啊,真的越来越漂亮啊 其实生了宝宝更显成熟了更有女人味了 好多照片啊...

对呀 以前好多人叫我男人婆呢  哈。 

好像不大哦...

潮妈一枚、

我年轻的时候(哈,感觉现在好老似的)也蛮男人婆的,不太喜欢跟女生玩,一帮哥们没事就凑一块儿玩,但那时的学习成绩一直不错,后来上了大学后没男生爱跟我这样的男人婆玩了,都去追小公主了,所以,我才稍稍有点女人味。哈哈……C宝妈的青春,比我要多彩啊~

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航