论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:186

【本色美人】正在孕育二胎的30岁臭美妈(求围观)

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

皮肤不长痘,长斑。。。

穿搭都随意,好像没啥特色。。。。

彩妆。。。俺都是自己画点淡妆。。。

俺懒,每天洗面奶洗完后的基本护肤(水,眼部精华,眼霜,面部精华,面霜)俺还是坚持做了的,其他的什么面膜那些我已经N久没有做过了。

好吧,俺成熟,俺自己觉得俺还有点魅力,嘿嘿!

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

俺努力装嫩,每天不化妆的话花费15分钟,化妆的话花费40分钟。

要求有原创照片3张以上

这些照片都是我生完儿子后仅有的一些照片,哎,有了宝宝了,都不喜欢拍照了,以前俺的照片那可不是一般化的多啊。

走过路过的都给捧个人场啊,谢谢!!!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

此帖子已经被嗯,会幸福的!于2011年09月04日 22:52:06编辑过。

此帖已经被版主遥遥嘟宝奖励积分20分。

下面这几张都是素颜,带宝宝我就经常都不化妆了。

再来点儿和俺俩宝贝的照片

此帖子已经被嗯,会幸福的!于2011年09月04日 22:50:14编辑过。

最后,再来点儿儿子一岁时我们拍的几张亲子照,这会儿小宝在我肚子里已经3个月了,希望小宝是个小公主哦。

这个小宝是安全期怀的,意外啊意外,虽然很多人都劝我放弃,可是我不忍心啊,这也是一条命呀。

我太想念我的女儿了,宝贝闺女,是你吗。

最后,祝愿所有人都幸福,平安啊。

漂亮妈妈哦。

直播吗...呵呵..第一个吗

好美丽的妈妈,眼睛好大好漂亮..好久没有见过你上来了..你儿子都很大了.祝愿你二宝如你所愿...

以下是引用 第5楼 billboy 的话:
直播吗...呵呵..第一个吗 好美丽的妈妈,眼睛好大好漂亮..好久没有见过你上来了..你儿子都很大了.祝愿你二宝如你所愿......

亲爱的,谢谢哦。 

以下是引用 第4楼 xiangshuibaihe88 的话:
漂亮妈妈哦。...

谢谢哦。 

宝宝妈妈都好潮啊

宝宝还小啊就生二胎了

好美的呢,楼主的眼睛好漂亮

久没有见过你上来了..你儿子都很大了.祝愿你二宝如你所愿......

漂亮妈妈,好有气质啊,宝宝也好漂亮,幸福。

漂亮妈妈哦。

好久没有看到你,

你还是那么的漂亮。一直都很喜欢你晒相片,因为看起来舒服养眼。

你的大宝啥时生的啊,怎么一点风声都没有。

你大宝好可爱哟

眼睛又大又亮,麻麻真是漂亮,祝愿你儿女双全哦~

漂亮妈妈来了,好久没看见你的消息了~

又怀二宝了,恭喜! 

187 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝