论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

【本质美人】+女人,更要爱自己

回帖 发帖

说出你的真实美源自哪里(皮肤?服饰穿搭?彩妆?美容?成熟魅力?...?)

我的真实美源:来自我那时常保持轻松愉快的心情。银子、票子,可多可少,有得花就好;房子、屋子,凑合着也行。。。所以,我一直很感恩,起码我有一个可爱的宝宝,一个一起过日子的老公,还有着一份轻松愉快的工作。休时逛逛街,买买YY,或者再做做瑜伽,小日子过得也还算舒心。

体现你的美丽的靓照(生活照、写真、街拍等)

以下PP全部纯天然制作,木有添加任何色素、香精。。。大家可以放心围观~~~

为了美丽,你都会做出什么努力,愿为其花费多少?

偶也爱臭美,可惜更懒。SO。。。用个洗面奶,完了上点爽肤水,有时再用点精华素或乳液(今年整个夏天,就一洗面奶完事)。粉、眼影等等那是跟咱完全不沾边,因为脸上爱出汗,就怕弄不好成了花面猫,走出去还吓人。

花费嘛,别说每月几百块,一年估计也是几百吧,哈哈哈。。。够省吧

要求有原创照片3以上

瞧这三张,刚做了玫瑰香xuxung面部护理,脸上水水的哦~~~

有木有,有木有?

办公室放了个全身的镜子,摆明了给大家SHOW的

偶是乖宝宝,自然好好利用利用

哈哈哈。。。

嘻嘻,再SHOWSHOW偶的“美腿”,

好在,好在。。。

小肚肚看不到大笑

亲爱的亲们,请千万轻拍。。。偶到保持一个良好的体魄,养育好偶可爱的舟舟。。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

年轻的快乐麻麻

美腿啊。。。。。羡慕。

好有气质呢

亲爱的,舟舟是不是像她爸多一点啊~~

哈哈,麻麻的心态真是乐观!

喜欢!

清清纯纯,快快乐乐,美美满满。。。顶舟妈,永远好心情!

以下是引用 第4楼 天蝎宝宝晴猫猫 的话:
好有气质呢...

楼主身材不错啊

易发国际 http://www.yifa8.org

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
年轻的快乐麻麻...

快乐,那是必须滴,嘻嘻

以下是引用 第3楼 娇俏芊芊 的话:
美腿啊。。。。。羡慕。...

吻,就是海拔太低啦 

以下是引用 第4楼 天蝎宝宝晴猫猫 的话:
好有气质呢...

吐舌头 

以下是引用 第5楼 虎妞晨晨 的话:
亲爱的,舟舟是不是像她爸多一点啊~~...

亲,偶老公听你这么一说肯定乐坏啦!

以下是引用 第6楼 奥宇妈妈 的话:
哈哈,麻麻的心态真是乐观! 喜欢!...

笑一笑,十年少;年纪大了,更得乐呵乐呵~~

以下是引用 第7楼 懒虫幸福着 的话:
清清纯纯,快快乐乐,美美满满。。。顶舟妈,永远好心情!...

happy

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝