论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:48

【余情杂感】家有老公,幸福无比!(评选结束已出炉)

回帖 发帖

这期活动真是让大家大开眼界,原来就在我们身边也有那么多能和明星媲美的老公。其实真的很难分出个你强我弱,因为大家都很强。但是得遵循活动规则,在以下三位评委的认真评选下,终于评出了4名“魅力老公”、8名“优秀老公”,对获此殊荣的老公们表示热烈的祝贺,同时,此次没有获奖的也不要气馁哟,育网以后还有更多的活动等着你来参加。

辛勤的评委们:

沐沐De妈初荷、 小小wu

1、魅力老公4名:

七月猫猫              猫猫的老公来咯!快围观。帅哥哦!自认为。。

安小黎                 嘿、我家老爷霸气外漏!!!

♡然然妈♡           我的老公是老头

黑小兔                 小老公,大男人(姐弟恋的甜蜜生活) 

2、优秀老公8名:

✿快乐天使牛牛✿   我的老公比我小一岁

小楚然QQ             我家的三好男人

睿睿娘                 我家睿睿爸是这样子的人~ 

娇俏芊芊               我也剖析剖析我老公 

可爱小公主桉桉      幸运拥有他 

黑豆妈                 一个老男人的“温柔”与“霸气”!(多多PP) 

★小美妞一一★      幸福是因为有你陪伴!

冰冰快乐              和老公一起走过的日子

3、勤奋发帖的用户

南南200909     超级爱心爸爸

幸福小家庭

超级爱心爸爸

怀念两个人的世界

尹潇涵            说说俺的老公嘻嘻

家有帅气老公 嘻嘻

帅气+贴心好老公

帅气+勤奋好老公

优哒哒           生活有你更精彩

优优的超级奶爸

幽默还有点小帅气

娇俏芊芊        我也剖析剖析我老公 

我的单眼皮儿小眼睛的胖子

爱女情切的男人

扬懿妈妈        我和老公那些事 

家有超级奶爸

爱好篮球的老公

cathy_jqx     好男人

我们结婚啦

感谢你亲爱的

人们常说:一个成功的男人背后一定有一个伟大的女人!那么,一个幸福的女人背后一定有一个优秀的老公,一个美满的家庭之中一定也一个称职的男主人!哈哈,家里有一位这么好的老公,我们总不能藏着、淹着,“好东西”得拿出来“分享”啊!就此,我们开拓一片夸奖自家老公的天地,大家就尽情发挥,好好夸夸自己的老公!悠哉,悠哉

家有帅气老公

老公长得帅可是一张很好的名片,带着帅老公出去逛街是不是回头率特高,找了一个帅气的老更能说明你有一双慧眼,眼睛光芒四射哟!

家有勤快老公

在公司也许他是一个白领、一个高管,但回到家就变成了家庭主男,什么洗衣、拖地、做饭、洗碗、样样都行。

家有孝顺老公

对待所有的长辈都很孝顺,特别是自已的娘家人更是比自己还要孝顺,回到娘家帮父母做家务,陪父母聊天、谈家常。。。。。。

家有幽默老公

幽默不是说口才有多好,而是他说的得话很风趣,让人开怀大笑,家时有这样一位“笑星”,肯定是其乐融融。

家有浪漫老公

在平时的生活中总能制造一些浪漫气氛,遇特别的日子,比如说:结婚纪念日、生日等更是让你收到意想不到的礼物,让你永远觉得自己是他手心里的宝。

【活动时间】2011年11月3日——2011年11月30日

【参与方式】女人心情版块发表主题帖,统一标题为【家有老公】 +题目

【参与内容】

1、内容必须为原创,最好有具体的事例深化情节

2、需上传老公的照片至少三张,要求照片真实清晰,可以是婚纱照、艺术照或生活照,只要是与你所写的主题相吻合均可。

3、一个用户发帖次数不限,越多越好,多多益善哟!

【奖项设置】

根据所有用户的发帖质量评出以下奖项:

1、魅力老公4名:有品味、形象气质佳,外表充满力量,具有震撼人心的效果。

奖励非当期《贝太厨房》杂志2

2、优秀老公8名:外表不定要长得帅但内心一定要强大,所有的事情有影响力。

奖励非当期《贝太厨房》杂志1

3、勤奋发帖的用户功不可没,凡是主题帖次数3篇(含3篇)以上者,

均可获得救生圈2个+土豆10枚

各位,还犹豫什么,赶快把自家老公请上台来,把奖品领回家吧!音乐

好老公们闪亮登场咯!掌声响起来。。。。。。撒花

================== 秀贴整理 =====================

用户名 【家有老公】主题帖 好老公帅照
七月猫猫 猫猫的老公来咯!快围观。帅哥哦!自认为。。
贞贞鑫鑫 多面滴男人。。。
✿快乐天使牛牛✿ 我的老公比我小一岁
优哒哒 活有你更精彩
  安小黎  嘿、我家老爷霸气外漏!!!  
 芳菲紫林  小老公大男人  
 逝去的瞬间  我也来晒晒我的老公嘻嘻!!!  
 ★小美妞一一★  幸福是因为有你陪伴!  
 贝之颖  家有好老公  
 小楚然QQ  我家的三好男人  
 C寶妈Mi   好帅气 速围观C宝爸  
 宗遠媽  可爱的爷儿俩!  
  ⒈oo﹪啲緈鍢  老公比我小一岁 ,却比我成熟  
  志弘妈咪  遇到你是我人生最幸运的事  
 优哒哒  优优的超级奶爸  
 ♡然然妈♡  我的老公是老头  
 冰冰快乐  和老公一起走过的日子  
  优哒哒  幽默还有点小帅气  
 吴静萱  一路有你  
 睿睿娘  我家睿睿爸是这样子的人~  
 蛇兔一窝  看起来是不是不成熟????  
 尹潇涵  说说俺的老公嘻嘻  
 静鑫儿  与你相伴很幸福  
 ㊣安妮宝贝㊣  也来说说我的老公,是好老公吗  
 尹潇涵  家有帅气老公 嘻嘻  
 尹潇涵  帅气+贴心好老公  
 RU虎TIAN翼  经济实用LG  
  南南200909  超级爱心爸爸  
 尹潇涵  帅气+勤奋好老公  

南南200909 幸福小家庭
 南南200909  【家有老公】 +超级爱心爸爸  
 YKW520  【家有老公】 +我那呆呆的老公  
 南南200909  【家有老公】 +怀念两个人的世界  
 可爱小公主桉桉  【家有老公】 + 幸运拥有他  
 娇俏芊芊  【家有老公】爱女情切的男人  
 zcy080808  【家有老公】 +有责任心,爱家的老公  
 扬懿妈妈  【家有老公】 +我和老公那些事   
 黑豆妈  【家有老公】一个老男人的“温柔”与“霸气”!(多多PP)   
 宝宝、格格   +  
 优哒哒  【家有老公】在我眼中是个孝顺的男人  
 娇俏芊芊  【家有老公】我的单眼皮儿小眼睛的胖子  
 娇俏芊芊  【家有老公】我也剖析剖析我老公   
 cathy_jqx  【家有老公】 +好男人  
 cathy_jqx  【家有老公】 +我们结婚啦  
 cathy_jqx  【家有老公】 +感谢你亲爱的  
 黑小兔  【家有老公】 +小老公,大男人(姐弟恋的甜蜜生活)   
 扬懿妈妈  【家有老公】 +家有超级奶爸  
 扬懿妈妈  【家有老公】 +爱好篮球的老公  

此帖子已经被博博妈咪于2011年12月09日 15:22:05编辑过。

我占个沙发行不?

好活动哦,有空我来参加!

哇,晒幸福的时候来了筒子们,可惜我自己支持不了,大家加油

我说

好 活动啊  。。。

好活动

我才看到,好活动,一定要支持

精神支持、、

等我找到一个十全十美的老公了再来秀下,哈哈、

以下是引用 第10楼 心贻的鼠妈咪 的话:
等我找到一个十全十美的老公了再来秀下,哈哈、...

有那么一个优秀的老公不来秀,不行,女人一定要来,不能藏到家里自己一人看。 

哎呀,好活动啊,上次我晒老公得了育儿网的杯子呢,呵呵,现在还天天用它喝水呢!

我觉得我老公具备以上所有特质,哦哈哈哈哈!

我是来顶帖的。

以下是引用 第12楼 可爱小公主桉桉 的话:
哎呀,好活动啊,上次我晒老公得了育儿网的杯子呢,呵呵,现在还天天用它喝水呢! 我觉得我老公具备以上所有特质,哦哈哈哈哈!...

那赶紧把老公晒出来啊! 

以下是引用 第13楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
我是来顶帖的。...

要秀老公哟。 

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航