论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【家有老公】 + 幸运拥有他

回帖 发帖

听说,老婆都是别人的好,为什么我们还在这里大夸特夸,自己的老公最好呢?为什么为什么为什么?哈哈哈!

不过我的老公我还是稀饭,我真的觉得我能碰到这么一个好老公,算是捡到一块宝了,是支潜力股,最重要的是,非常适合我,感谢苍天大地,感谢天使姐姐!

先贴一张老公帅照,我找啊找啊找啊,只找到一张老公单人的写真,还是宝宝8个月大的时候,我们补拍的婚纱照,不过不要紧,我老公一直都没怎么变样,十年如一日啊!

老公,请你允许我贴出你的照片,我觉得你也不算什么名人,最多就是一个人名了,呵呵,再说了,你喜欢贝太厨房杂志嘛,我这样,也是为了你啊!所以,假设,,哈哈,假设我获奖啦,告诉你的时候,你一定不许打我哦!就算不获奖,我写这篇文章也就算是给你的情书了,你也该感动,对不对?

我和老公是经历了四年半的相处才结婚的,现在结婚也有5年了。在这十年里,我一直收获着来自老公的无微不至的关怀和感动。小事一件件,一桩桩,都印在我的脑海里。老公是家里的顶梁柱,他总是能给我带来各种各样的惊喜和新奇的感受,我时常佩服他的创造力,还有他对我的种种的好,非常的贴心,和他一起觉得很踏实。恋爱时他在我生日上送我一盒造型各异的蜡笔小新,冬日里晚上给我买一串糖葫芦,孕期里一次不落的陪我做孕检,月子里给我炖鸽子汤,每月难过的那几天里给我冲红糖水,今天还给我做了我爱吃的红烧鸡爪。。。呵呵,怎么都跟吃有关。。

老公非常的顾家,他有去日本深造的机会,但是他推辞了,因为那样就要几年见不到他妈妈和我了。他也有去外地换个好工作的机会,但是他都放弃了,他说哪怕是在一个小地方,只要一家人在一起就好。他的孝顺是出了名的,起码在他们居住的庄上,他们家是好多年的三好家庭了。婆婆是一个人,在小姑子几个月大的时候,公公因为挣工分被木头砸了腿,不幸患上了白血病,没了。婆婆一儿一女的带大,非常的艰难。婆婆开过小卖店,养猪养鸡养兔子,拉扯孩子们长大,老公是庄上为数不多的大学生了。所以老公从小就懂事,记得他给我说过小时候的一件事。走在上小学的路上,他会拿个小瓶子,看到有一种会止血的草,就装进去,以防有同学受伤可以使用。呵呵,我们虽然是当玩笑,可见他是非常的有爱心又懂事的。对妈妈,他有着一种精神的依恋,生活上更是照顾的无微不至的。我们刚结婚他就把他妈妈接来我们一起住了,陪老人家散心,事无巨细都照顾有加。每次吃饭的时候,娘俩都互相等着一起吃完一碗后,老公起身去盛饭,婆婆有个头疼脑热的,更要细心照顾了。最近宝贝上幼儿园了,老公看婆婆每天呆在家里不运动,就陪着一起出去打乒乓球,一起散步。

老公对宝宝非常好。从打在肚子里到现在宝宝已经三岁了,一直都是那么疼爱宝贝,从衣食住行教育方方面面都做到了,他给宝宝制定教育计划,每周进行什么教育啊,去哪里游玩啊,都会一一详细制定。他会自制一些小玩意,随便一个柳条也要编个帽子给宝宝戴上,随便一棵草也要制成鞭子让宝宝拿在手里,一边走一边玩呵呵。玩具的玩法他也不会固定,总是能变出一些新玩法来,怪不得宝宝现在觉得她老爸无所不能。

老公说,他一辈子有三个重要的女人,那就是婆婆,女儿 和我了。老公最近在网上开了个美食厨房,我感动啊,哈哈,老公研究美食老婆好开心!我感觉好玩的就弄到妈妈厨房板块去,大家都一起开心下,觉得很有趣。老公你要加油啊!希望能做出更多更好的美食来,让我们全家一直都其乐融融。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好幸福啊,希望你们一直都这么幸福!撒花撒花撒花

幸福的一家~祝福你们幸福长久远!happy

以下是引用 第3楼 小满宝 的话:
幸福的一家~祝福你们幸福长久远!...

以下是引用 第2楼 Mickeyer 的话:
好幸福啊,希望你们一直都这么幸福!...

社区导航