论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【家有老公】+与你相伴很幸福

回帖 发帖

我和老公是2005年经人介绍认识的,那时的老公仪表堂堂,相亲结束后,开着她那辆自己改装的车车,执意要送我的妈妈回家!呵呵,现在想来,他还有股执着劲儿!我们的第一次约会很简单,我们约定在广场见面,那天,天气特别冷,刚下完大雪。你又打来电话关照我,要我多穿些衣服,别冻着!我站在广场上很高的位置——广场的组合滑梯上等你!你如期而至!邀我钻进了一家冷饮厅!那晚,我们聊了一会,你说要送我回家,怕我父母着急,我心想,这人,还挺细心的!我们在爱情长跑两年后,结婚了!婚后的生活平淡而幸福,记得当初,我还不会做饭呢,是老公手把手教会我的!现在,我能做一手好菜,还源于你的功劳呢!这些年,我一直在家相夫教子,没有出去工作,可辛苦你了,全家的重担都落在你的肩上了!记得又一次,你把咱们新买的自行车忘记锁了,弄丢了,你还向我要发票,说是要报案,我那次真的气坏了,好哇,你把我的车子弄丢了,顺手推了你一下,你大概是生理反应,打了我后背一下,我真的气急眼了,你打我,我要以一还十!上去就是一顿五马长枪的敲打!打完后就坐在一旁哭!你这时都默默忍受了,转而有安慰我!这就是我们唯一的一次动手打架!O(∩_∩)O哈哈~老公不吸烟,不喝酒,我做错了事情,他也不说我,他还是一个不善表达的人。记得有一次,他在网上刚刚进行完一次爱情指数测试后说:啊!算的真准呀!我问:是什么?他说:试一次爱情指数测试,我问:你算的结果是什么?他说:是永远在一起!O(∩_∩)O哈哈~老公这一句:算的真准,不要紧,把我们之间的感情,表达得淋漓尽致!当然,我们之间也有摩擦,比如我的无理搅三分,比如你的倔强,但恰恰是这样的磨合,才使我们的婚姻更加完美,来吧!让我们共同努力,来给我们的幸福之帆加油!!!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

沙发 坐下慢慢看

呵呵,太幸福了

以下是引用 第3楼 zhy729 的话:
呵呵,太幸福了...

吐舌头 

虽说生话中有波折,但这去源于他爱你。

以下是引用 第4楼 Mickeyer 的话:
以下是引用 第3楼 zhy729 的话:呵呵,太幸福了... ...

呵呵,太幸福了...

呵呵,太幸福了...

社区导航