论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【家有老公】 +遇到你是我人生最幸运的事

回帖 发帖

同老公结婚已经六年了,而我们可爱的小宝贝也已经四岁多了,不得不说,在我们相识到结婚是我人生中最快乐的日子.....

老公是一个很实在的人,从我们拍拖的时候我已深深体会到,他不会说什么甜言蜜语,也不会轻易许下诺言,但他一旦说出口,就会记在心中,一定会为我办到......

我们拍拖的时候,在公司里是经常吃的快餐,但他说经常吃快餐不卫生和营养,于是他就买了电磁炉之类的放在我们宿舍,天天下班就买菜煮给我吃,还经常从家里煲好汤拿过来给我喝。不仅如此,他还会讨好我身边所有的朋友,有着他们的电话,方便随时可以找到我,认识不到一个月,他就连哄带骗的带我去见了他家人和最好的朋友,呵呵,不得不说他为了我费了不少的心机....

我家负担重,我有姐弟三人,我是姐姐,所以我从小就要学着去照顾弟妹,从小就是一个小大人的样子,没人特别宠自己。但认识老公之后,居然觉得自己变成了一个小女孩,他的宝贝儿一样,从来没人像他一样宠自己,起床之后是他帮我梳的头发,下班之后是他带我周围去转,休息的时候是他带我去周边旅游,不喜欢吃的食物他总会变着法子哄我吃......

结婚后,他更是为了方便照顾我家人,而放弃了广州的优越生活,跟着我搬到我家这边开店.....刚开店的时候很辛苦,每天是六点就起床开店,晚上要十二点才关店,但老公无论是什么时候都是自己一个人早早起来开店而晚上迟迟睡觉,让我好好地休息着,无论多么辛苦老公从来就没怨过什么,后来生意好了,而我们的小宝贝也出世了,老公就把我摆摊的爸妈接到店里,把这间已经有稳定客源的店给他们经营,而我们就去开一间分店重新来过,而弟妹平日的读书费用等老公总是自动自觉搞定,从不用我开口去说,我娘家里的一切大小事,老公都会办得稳稳当当的,爷爷病了,老公就会背着他上医院去睇病,就连我三叔他们有什么事,老公也会不辞劳苦地去帮忙,呵呵,爸妈经常说老公就是他们的另一个儿子,很贴心,经常叫我要好好孝顺公公,不要欺负老公,其实我又点舍得欺负他.......

老公是一个很顾家男人,无论他去到哪里,一到地方总会打电话回来,要是有事迟点回来,哪怕只是迟半个小时的时间他也会打电话来讲,免得我担心;知道我喜欢吃东西,他就经常留意着哪里好吃的东西,然后就找机会带我去吃;家里的一切大小事,总是他在处理,除了不洗衣服外所有的事他都干;晚上总会抱着我睡,有时就像哄小孩一样轻拍我的背,虽然结婚六年了,但他这个习惯一样没变,每当这个时候就是我最享受最幸福的时候了.....

这就是我老公,不帅但很实在.....

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

亲子装很帅  幸福的一家

好幸福呀!顾家的男人最有魅力!祝福你永远幸福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

绝种好男人了

羡慕.

遇上好男人.

祝永远幸福!

美美满满!

呵呵,谢谢大家哦,我想我们会一直幸福下去的,也祝福你们

真是跟好男人。

真的是一位帅而实在的好老公,你是一个幸福的女人。

很有力量哟!

以下是引用 第2楼 七月猫猫 的话:
亲子装很帅 幸福的一家...

以下是引用 第4楼 馨瑶BABY 的话:
绝种好男人了...

幸福就好!

最后一句:不帅但很实在.....,很温馨。

好幸福的一家人哦,超羡慕

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航