论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:189

【家有老公】+ 嘿、我家老爷霸气外漏!!!

回帖 发帖

嘿嘿,不知不觉,下星期就要和老公领证了。

很坦然,因为父母们都顺从我们。

要为人妻?

好奇怪。

..........................................................................美丽的分割线

其实我挺幸福的,至少我是这么想,虽然偶尔要发发脾气!

一边催这我减肥,一边又给我买很多好吃的(这肥能减下去么)

每次逛街总是买这个买那个的,昨天下班回家都不想做饭了于是乎就出去吃了。

每次都包容我,在我任性,无理取闹,发脾气,把一切错误都寄托在自己身上

总是不让我受一点委屈,吃饭会给我夹菜,吃水果会买好给我洗好去掉皮,过马路会牵着我,上班去了要打电话告诉我上车了。

总是和我尝试着稀奇古怪的东西

总拉着我的手过马路,绝对不会看来往的车辆

和我一起像小孩子一样,手牵着手晃来晃去,不时地让我转个360度。蹦蹦跳跳。

看悲剧的电影,哭的稀里哗啦的时候他会哄我说那是假的。

在逛街的时候突然喊饿,然后让带我去吃火锅,点一大桌的菜,只吃一点就说饱了,看他睁大眼睛不可思议的绝望可怜样,因为我要他都吃完,嘿嘿,火锅时间最久,我喜欢看他吃东西吃到快撑死的样儿

我会在吵架之后不说话,然后一个人坐照片哭;如果是我错,他气得要骂我,然后静静地乖乖地听他舍不得再教训我的叹气声。

我会在得势的时候很嚣张,弱势的时候就装乖,让他觉得纳闷,为什么受委屈的明明是他,可喊冤的却总是我

我会给他起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫(比如说八角兽)

我会勾引他他喜欢上我爱吃的零食

要玩游戏也是陪我游戏,而我非要他帮我升级挂机。

晚上会抱我上床,给我盖被子,早上醒来会亲我。

洗完澡每次都帮我吹头发,梳头发。我会帮他在刷牙钱把牙膏挤好

珍惜每次和我在一起的时间,尽量充满换了

陪我去菜场买菜,还帮我提菜。

在我不想做家务的时候,很很很自觉的说:lp,我来拖地把。

总是想我汇报每日行程,让我知道在做什么。

每天中午都会打电话问我吃撒了,吃的好不好

只要我不开心,不做撒事情都会放下手头的事情陪伴我。

现在很幸福,我也不知道这种幸福会持续多久,至少我现在很满足。

谢谢,我的好老公!

.......................................................华丽的分割线!!!

在洗澡的时候我非要拍的。。。

麦当劳,,哈哈哈 ,,,好难吃啊!!!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被安小黎于2015年09月29日 16:07:15编辑过。

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

很帅气吗,呵呵,祝你们幸福

真帅!吻稀罕稀罕 !!唉 比不起啊!

老公看起好年轻哟,肯定是90后吧。

帅呆

安,你家老公好帅呀!!!!titter

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
很帅气吗,呵呵,祝你们幸福...

谢谢。。。谢谢。。

以下是引用 第3楼 七月猫猫 的话:
真帅!稀罕稀罕 !!唉 比不起啊!...

伤不起啊。。。 

以下是引用 第4楼 博博妈咪 的话:
老公看起好年轻哟,肯定是90后吧。...

果断80后,,必须80后。

以下是引用 第6楼 眸眸 的话:
安,你家老公好帅呀!!!!...

体贴哦

好帅哦

好年轻

帅哥一枚~

好帅哦!我老公也很好,唯一就是不帅哈哈!

190 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航