论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

【家有老公】 +幸福一生

回帖 发帖

回想这些年,我们在一起哭过、笑过、吵过、闹过!可以说尝遍了酸甜苦辣,历尽了千辛万苦才换来了我们的现在.所以我们许诺要一起珍惜这份来之不易的幸福!

这些年下来,我不得不承认你是一个好老公,因为在我的世界里,没有人比你更爱我,更疼我.  同样我也很爱你,虽然我们总为了一点点鸡毛蒜皮的事情吵的天翻地覆,不可开胶!但是最后总是你先给我买我最爱吃的东西来哄我开心,在你跟前我就像一个永远长不大的小孩一样,你总是事事宠我、让我!有你大概就是我这辈子的幸福了吧!

真爱就是轰轰烈烈之后,平淡如水的相互厮守,不论贫贱与富贵,逆境与顺境,我和老公是自由恋爱,在工作中认识的。他和我不住在同一个城市,我们的恋爱遭到了我父母的反对。在我父母的眼中,他是外地人,而且比我大十三岁,父母怕我将来吃苦,所以说什么也不同意。而我却做出了一个大胆的决定私奔,自行结了婚,直到后来有了自己的小宝宝、生米煮成了熟饭,我的父母不同意也得同意了.

从当初的青涩,到今天的成熟。我们一起走过了五年之痒。也许一开始我们不懂什么是爱,但是我们一起走过了五年,在这五年里,我们的感情升华成爱。爱是付出,我们都在为爱付出

亲爱的老公,我爱你噢,我会努力的等待你给予的幸福,加油,我们会幸福一辈子德!

此帖已经被版主博博妈咪奖励积分20分。

祝福~很幸福哦

祝福哦

幸福比什么都重要

郎才女貌啊

祝福你们一直幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝亲幸福

幸福是最重要的哦!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
祝福~很幸福哦...

以下是引用 第3楼 名叫吖頭的妈妈 的话:
祝福哦 幸福比什么都重要...

谢谢噢

以下是引用 第4楼 糖果果YIYI 的话:
郎才女貌啊...

撒花 

社区导航