论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

【家有老公】生活有你更精彩

回帖 发帖

档案大曝光

姓名:罗XX

年龄:26

职业:医生(只针对汽车)

爱好:斗地主,骗人(只骗我一人)

性格:幽默,老实

先说说我跟我老公是怎样认识的吧!其实在认识老公之前是谈过一段四年的恋爱的,当然这个老公是不知道的也不打算让他知道他也不会问,因为异地的原因吧,只有好聚好散吧,所以没有想像中的那么痛苦吧,2009年回家了,一切从新开始了,在家当然是先打个工作了,工作落实了家里就得给我落实个人问题的事了!我们这里也有相亲的风俗吧,家人的话还是要听的即使不喜欢也要配合那种场面的,断断续续也相了有二个男同胞吧,没有对上号的!这时的工作也有着落了,所以相亲就告一段落了,偶然的一个机会吧!妈妈的一个朋友见到我说我都这么大了啊,什么时候回家的啊,刚好有个人脱他看有没有好的女孩子了,就这样我就成了她的猎物了。

当时自己一心是想先做好工作的等工作有点起色再来想这个事的吧,所以妈妈就帮我回绝了这个事吧,但是人家给了一个电话号码给我,下班的时候妈妈把写有电话号码的纸条给我,我一看:罗XX 139XXXXXX!哎怎么有这么巧的事啊,这不是我的小学同学吗,想想那时还是座在我前面的啊,因为那时不高的我第二位他是第一位,所以现在看到号码特别的亲切!都知道同学即使很多年不见面一但见面了也不会陌生的吧!所以从第一个电话开始就注定了我们俩这一生都分不开了!开始是我先打的电话吧,一聊就聊好久的,从爱好到生活的点滴什么都聊了,第二天我们就见面了,见面也没有相亲的那种尴尬吧,就这样相处了几个月吧,对他也有了一定的了解,两人都心照不宣了。还是我先提出来叫他家人来我家的。我们的生活有了新的开始了!

真正成了我老公的是2009年9月24日是我们订婚的日子,那天真的好开心啊,在得到所有亲戚的祝福下我们终于走到了一起了。其实婚前对他还不是很了解的但是就是有一种感觉我们一定会在一起他一定会给我幸福的,我们的二人世界就是从那天开始的!

我们是住的三楼,公婆住的一楼,老公这人在家一点话都没有的但是一到我们的小家就开始跟个机关枪一样的,说个没完没了的,可能就是因为这样吧我跟他们家人也没有什么话的,但是每天对着多的还是老公也没有多想!老公真的是个细心的人吧,真正跟他生活在一起才发现的!我就来说说老公的细心之处吧!

(1)我是个大大咧咧的人吧,生活有些小细节跟本就没有想到,我们家进门是要脱鞋子的,我进去怎么样进鞋子就是怎么样个方向的,但是每一次他都会给我反过来的,为的是下次出门更方便,上床之前也是这样的,他也会把我的鞋子反过来的,怕我晚上起来上厕所不好穿吧!开始我还说他呢,但是人真的会改变人的,在一起时间长了我现在有时也会不由自主的把鞋子给反过来的!(2)老公如果起的早的话洗脸刷牙了都会把我的牙膏给挤好,洗脸水给打好的,真的好幸福啊!以前我起早了是没有这个习惯的啊,自己完事就完事了!(3)在怀孕的时候吧,我是一直上班的,上到还有两天就生了,老公一直都是坚持接送我上下班的,从来没有断过一天啊!这点我的同事真的是羡慕的不得了啊,以至于我的全部同事都认识他,我们公司的车子全是老公公司修的!(4)怀孕的时候吃的水果吧全是老公给我洗的我真的是个幸福的小女人吧!(5)手机从来自己没有交过话费,没钱了就停机再就是老公给充的,晚上一回到家第一件事就是看下我的手机有没有电啊,没有帮我充电,所以也让我养成了如果没电就来怪他没有帮我充,我错了,我错了!出门的时候总是问有没有带水果啊,钥匙有没有拿好啊,有没有带手机啊,这是他每天出门的口头婵了!有时我都觉得烦了,我知道他是为了我的好!

我想两个人在一起总是要有一个人的脾气好的,总是要有一个人包容另一个人的错误的,我想那个脾气不好的是我,做错的也总是我。但是每次老公都会开玩笑的一笑而过。跟这样的人生活在一起我想脾气再坏也会改变的吧,应该是收敛一点的!

我家老公还是个很幽默的人哦,不要看他跟个女人婆一样的事多啊,其实他是个很幽默的人哦!跟他讲话总是笑个不停的,他总是将一些“外星人”的话教给我,所以搞的有时我都会跟优优宝宝讲啊!我们家叫上厕所,叫“我去莫斯科”,吃饭叫“用膳”.......真的好多啊,一时半会也想不想来了,只有我们自己能听懂的话!

跟这样的人生活在一起当然是很开心的,当然也有不开心的,不开心我们也不会说吵架啊什么的,只会冷战,但是偏偏老公是个不知道别人生气的人,我生气了不说话了他有时当作不知道来跟你讲话,这是最气的更不想跟他说话啊,但是看他那无辜的样子,于心何忍啊,只有投降了!

.............

这就是我们的二人世界,开心的更多,快乐的更多,这样的日子也过的很快的,一年之后我们之间的“小三”到来了!生活从些更精彩了!(待续)

.........

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

我来坐你家的大沙发哦!

幸福的女人啊!生活因为有了他而如此的精彩!祝福你!

很幸福哦

真的好羡慕,

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 朱笑宇 的话:
真的好羡慕, 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

老公好帅哦! 有夫妻相! 祝福你

帅气加细心的好老公

女人,你今生嫁给这样一位男人可是你的福气啦!

幸福的女人啊

呵呵,你说骗你一个人?思考

这么好的人,要知足,哈哈

个个都好幸福哦。

以下是引用 第11楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
个个都好幸福哦。...

社区导航