论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

【家有老公】也来说说我的老公,是好老公吗

回帖 发帖

昨天和同事说起老公,他们都说好,

大家来看看。

在家带孩子四年,老公上班,从来没有给老公做过一顿早餐。

都是头天晚上做一些,第二天老公用微波炉热一下吃。

现在宝宝上幼儿园了,我要上班,全家要早起。

老公总是早早起来做早餐,我收拾自己差不多了,老公的早餐做好了。

我只管吃,宝宝早上不想吃,老公紧两口吃完,往宝宝嘴里塞饭。

宝宝吃完,我给宝宝刷牙洗脸,老公就去刷锅刷碗。

然后老公上班,我送宝宝去幼儿园再去上班。

宝宝让在接送的阿婆家吃,我下班去接。

老公回家就要做晚饭,如果老公加班在公司吃,我就自己回家随便应付一下了(下班回家总是饿的难受)。

原来晚上我洗澡时,老公给宝宝洗(宝宝几个月大洗澡,就是老公一手包办,不用我帮忙),现在基本是冲澡是带宝宝一起冲下,然后我俩洗好,上床睡觉,老公收拾饭碗,洗完收拾厨房,准备第二天的饭菜。

做家务,铺床叠被,老公都干的。

在外面挣钱也不是很少,我不上班时,都是老公一手挣。

花钱很节省,平常身上不带钱的,有用到,就会从我钱包里拿,并告诉我。

什么节日都记得,情人节总是一只玫瑰,

生日啊,结婚纪念啊,总是买点小菜,买点啤酒,因为我喝。

不吸烟,不喝酒,啤酒也是因为我爱喝,他才跟着喝。

不玩游戏不聊QQ。

上网学习或者看书。

这样的老公算好吧,也许是我已经习惯,也没觉得哪里幸福啊。

没有浪漫,没有幽默,没有交流,不会哄人开心。

浪漫都要有惊喜的吧?一成不变的玫瑰,一点也没觉得浪漫啊。

是我太麻木,还是太不知足?

大家来说说。

此帖子已经被博博妈咪于2011年11月10日 13:50:10编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇,你LG算不错的了

老公和别人说起自己做饭做家务,

人家以为他老婆很漂亮,

其实我不漂亮,

而且是一般人一下的那种。

俗话说十个男人九个坏,而你老公就是十个男人里唯一好的那一个,好好珍惜!平平淡淡才是最幸福的。

此帖子已经被虎妞妈2010于2011年11月10日 13:48:50编辑过。

跟我家的差不多,估计是习惯了。别人也总说他好,我还嫌弃他,赚的倒没楼主LG多,但比我多一倍还是有的。在家PP若不在,我年头到年尾做饭不超5次。早上睡到LG早饭做好,要不急冲冲外面一起吃。

但怎么也没感觉多优越,习惯了吧。结婚7年了。

算是个好老公,而且他会比较辛苦。

平平淡淡的生活才最真实的,好好珍惜眼前人!

懂得知足越容易感动幸福的。

以下是引用 第6楼 鳴鳴媽 的话:
算是个好老公,而且他会比较辛苦。 平平淡淡的生活才最真实的,好好珍惜眼前人! 懂得知足越容易感动幸福的。 ...

我老公什么都不记得,都没送过我花~~

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
哇,你LG算不错的了...

咧嘴 

我觉得你老公是个好老公

人要知足,只要老公在家,女儿所有的事都是老公做的,我还说他不会炒菜,妈妈说你知足吧,别人还什么都不做呢

以下是引用 第10楼 水和空气 的话:
我觉得你老公是个好老公...

来这里我才发现原来世界上好男人还是有的!祝福你哦!

不是一般的好,简直太好了,楼主好福气。

挺好的了 知足吧啊  知足者常乐哦

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航