论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【家有老公】优优的超级奶爸

回帖 发帖

2011年3月5日我们的“小三”优优来到这个世界了,从此我们的生活变得一团乱了,但也因此而快乐无比,优优就是我们家的开心果,是我们幸福的结晶,也是幸福最好的见证!

记得刚出生的时候因为是剖腹产的所以在医院里呆了有一个星期了,在从优优出生的第四天开始就是妈妈一手带大的,因为婆婆上班,真的不想说她,还好老公帮忙啊,不然觉得很无助了!先说说在医院的时候吧!刚出生的时候自己没有奶所以优优都是吃奶粉的,吃奶粉最麻烦的就是晚上要起来泡刚出生那会也好冷的,晚上我跟优爸爸是挤在一张床上的,优优睡在医院的小床上面的!一有一点动静都是优爸爸起来伺候的,刚开始不会换尿不湿的,还是看另一床的爸爸换的就学会的。从第四天开始优爸爸晚上就有事做了!白天的时候还要去上班晚上还要到医院里来陪我,那几天真的是难过啊时间过的太慢了。没有奶水婆婆说的要死,老公什么都不说,还安慰我,这个有点欣慰了,不然早就崩溃了!

回到家坐月子都是自己晚上起来泡牛奶了,但是如果优优有一点点的动静优爸爸也会起来的,其实我只是想小声一点让他睡的好一点,因为白天还要上班。本来婆婆是说跟我睡的我才不要呢,老公不让啊非要跟我一起睡所以月子里我们还是睡在一起的。宝宝那时就是晚上睡前好难入睡啊只要一睡着了就好了可以睡到早上都不闹的,就是入睡前的那会是最烦人的了,宝宝不睡我们也不能睡啊。所以这也成了优爸爸的事了,抱着宝宝走来走去,拍来拍去直到他睡着了才会去睡的。

我相信好多男人不会泡牛奶,不会换尿裤吧,好多男人只喜欢抱宝宝逗他玩,一但拉屎了,闹了哭了就会还给妈妈的吧!我家的就不会晚上我在上网如果睡着了中间有哭了的,他会轰他睡着的,可以说晚上我只负责让优优入睡,睡着了都是他的事了,一般睡的时候我都会交代:你醒的时候看下他有没有踢被子,摸下他头上有没有汗,有汗就少盖一点,所以晚上我都是一觉到天亮的。优优从四个多月开始晚上就不吃夜奶了!

优优的所有东西都是优爸爸买的,奶粉啊,奶伴啊,尿不湿....都是他买回来的,但是都是我叫他买哪种好的,从不自己做主买的,都知道男人买这些是不在行的!不过时间久了他也懂很多了,奶粉一包吃多久都掌握的很好了,有时都不用叫了,自己会买回来的!一个人带宝宝所以说我还算轻松的吧,我家优优也争气啊,从月子开始就一直蛮乖的,知道爸爸妈妈辛苦的!

优爸爸会不厌其烦的陪宝宝玩啊,沟通啊,怪不得优优一见到爸爸就笑个不停的,爸爸白天上班的晚上一下班就不要我的,我有时都说白天跟妈妈呆的时间久了,有时都不理我的,晚上爸爸一回来就不要我了,好没有良心啊!宝宝先开口叫的也是“爸爸”也许这是优优对优爸爸最好的回报吧!我都说你啊一听到优优叫你就高兴的不得了!他就知道“呵呵呵呵.....”得意的很呢,因为那时还不叫妈妈!

优爸爸对优优真的好细心的,可能他就是这样的一个人吧,平时做事都比较细心,有点事也上心,我老是忘记的东西他都拿着,一到我手上就不见了,比如说,那个母婴店的积分卡吧,一般都是他拿着的,就一回我拿着就不见了,里面有好几千分呢.....我都想不想放哪了,早知道不拿了还是放优爸爸那了,所以好多重要的东西我从不保管的!

优优有如此爱他的爸爸,是最幸福的!所以说优爸爸真的是个超级奶爸啊!

此帖已经被版主七月猫猫奖励积分20分。

可爱的宝宝,幸福的女人,

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
可爱的宝宝,幸福的女人,...

幸福的女人哈

真的是一个超级称职的奶爸啊。

好幸福哦

这爸爸当得的确很称职

以下是引用 第6楼 博博妈咪 的话:
真的是一个超级称职的奶爸啊。...

是的啊,现在也是一样的 

社区导航