论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【家有老公】在我眼中是个孝顺的男人

回帖 发帖

优爸爸的照片真的不多了所以看看我们的结婚照吧!

在我眼中优爸爸真的是个好孝顺的人了,他上面还有一个哥了,但是偏偏是这个哥吧是个很省的人,不知道花钱的,每天下班就回家的人,所以到了三十吧还没有结婚,我想肯定存了不少钱,有一个这么鲜明对比的哥吧,在公婆的眼中我老公就是个花钱历害的人了!

我们结婚都是自己花钱办的喜事了,虽说是公婆帮忙办的了,所有的费用都是自己出的,装修房子了,电器,金器...都是自己出钱的,以至于我们结完婚还欠了六万块钱了,今年过的的时候婆婆还跟我说,他的这个小儿子啊真的不懂事啊,以前也不给钱家里要知道他是给了的只是没有哥的多,晚上还要出去晚,回来的也晚!还抽烟,打牌....哪个男人不会一点这个啊,都是娱乐为主的。但是在我眼中老公真的算不错了,可能是公婆的要求太高了吧,公公不做事的,婆婆一个月就六百,家里房子都是儿子做的,外面的人都说要不是有两个那么孝顺的儿子他们有那么舒服了!

在我眼中我的老公真的很听话很孝顺了,爸妈说的话都听,也从不跟家人顶嘴的,什么都为家里想的,只是偶尔过节的时候打排,抽烟是要抽的但是都不不贵的。最主要的就是他很顾家很会为别人着想了。家里所有的开支都是他一个人出的从不说什么,脾气也好!

就在昨天晚上吧,爸爸摔了一跤还好有老公在啊,开车送爸爸去了医院的,还忙这忙那的,一直到晚上十二点才回的家,什么都没有说,有时家里有点事吧, 要他开车送一下从不抱怨的,我大姐一直在上海,一年回家几次的,每次都是他去火车站接送的,我还问过他会不会烦啊,他从不会说烦的。大姐有一年女儿放在家里上学, 都是我跟老公接送的,真的好的不能再好了,三个女婿爸爸对他的评价是最好的!

我可以说是很幸福的吧,虽然没有什么钱但是过的满足,因为有这么好的一个男人陪着!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好男人哟 面相看起来就很好说话 优优妈骄傲吧

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
好男人哟 面相看起来就很好说话 优优妈骄傲吧...

社区导航