论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:22

【家有老公】+ 多面滴男人。。。

回帖 发帖

说到我家男人,唉 。。我都不知道咋形容他!有时候又好孩子气,可是有时候做事情看起来蛮成熟的!先来看看我老公的照片,很多人都说他蛮帅滴,不过我感觉还成。。。你们觉得呢?

这些是拍婚纱照的。。。其实拍婚纱照的时候还蛮搞笑的,刚拍的时候还好开心,后来 拍一半的时候他突然绷着个脸 ,我就纳闷呢,问他咋回事啊! 他的回答 让我笑喷了。。因为拍照的时候摄影师有时候会过来帮我们把POSS摆好,偶尔会拉下我的肩膀什么的,我老公说 ,看看 他在吃你豆腐!!汗啊 。。。

接下来 我就来说说我家男人的一些让人又爱又恨的事情。。

有时候老公说话不经过大脑 ,说出来真的是无语的。。去年回娘家的时候,我,老公还有妈妈一起去买衣服,刚好看到一件旗袍很漂亮,于是乎我妈妈就叫我试试,旗袍么都是很显身材滴。。。我刚从换衣间出来,妈妈和老公还有售货员就围着我看,老公就来了句超级雷人的话语    “老婆,你咪咪好大啊!”   我妈妈笑喷了。。。思考我当时那个鄙视啊,心里想想就好了为,还那么大声说出来。。。打击啊!!

有一次不知道是不是上火了,老公放屁好臭好臭,那天晚上他就一直窝在被子里看电视,我在上网。。。突然老公对我说 “老婆,你过来” “干嘛?” “过来啊,来,到被子里来,给你看样东西” 于是我就屁颠屁颠的跑过去,刚把被子掀开,天啊,一大股臭气直接扑面而来咧嘴。。。他就在那抱着抱枕 一阵狂笑 !怎么会有这样的银。。。然后就是我俩一阵“对掐”。。。哈哈

不过正经的时候好正经,我生宝宝那会都是他在陪我还有我妈妈,他们俩一人轮一天在医院陪夜照顾我!早上起来帮我梳头发啊,喂我吃饭,晚上给我洗脚,腰酸了给我按摩,就连上厕所洗下身都是他洗的毛巾,连隔壁床的那个姐姐和她婆婆都说老公对我真的是好。。。给我买东西只有他觉得好看 我喜欢的 他都会满足我。。相反对他自己却很不舍得!所以往往我就很大方把他喜欢的东西买回来送他,他就感动的一塌糊涂,就直夸说 老婆真好。。。

我和老公很少有不开心的时候,感觉我们真是天生注定一起的那种!有时候我很唠叨的时候,他就是静静的听我唠叨,等我唠叨完了 然后去倒水给我喝 ,说口渴了 喝口水吧,念了那么久了 。。。discomfiture 无奈啊!不过正是这样,所以我们没有过争吵,就是我会瞎闹闹,闹也就闹那么一会,一下子就被他打败了!

现在我在家带宝宝,有时候很无聊的,所以老公下班后我就是一直拉着他说话,把今天我做的事情还有什么七七八八的都跟他叨一遍,有时候他在上网,么有听到我说的,我就把我之前的话再重复一遍,然后让他在说一遍。。哈哈 他也总是不厌其烦!他很恋家,一下班就回来 很少在外面应酬,除非没办法。。。

有时候想起以前的男朋友就会觉得老公才是真的好,或许我们真是的天生注定要一起的。。。他爱我 犹如我爱他那般!

最后来张生活照哈 。。

生活中还有好多好多事情,但是终归一句话,我很感谢让我遇到了他。。。我想我和老公会一直这么幸福下去!因为我们天生注定要一起!吐舌头

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哈哈,你老公说的那句你咪咪好大真的好雷人啊!

好帅气呢!

又年轻又帅气。不会是90后吧。

淘宝网店名:格拉里鞋都   期待您的光临!

好年轻哦,幸福下去

以下是引用 第5楼 格拉里鞋都 的话:
又年轻又帅气。不会是90后吧。 淘宝网店名:格拉里鞋都 期待您的光临!...

89 年的 。。。可惜我88 的 小我一岁捏  唉

以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:
第2张照片,你老公看起好年轻,哈哈,90后吧~~千万别告诉他,不然他会偷着乐 ~~~ 幸福真好,永远幸福~...

89年滴哦  80 的末班车  哈哈   小我一岁 呢     呵呵 

好帅啊

以下是引用 第8楼 贞贞鑫鑫 的话:
以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:第2张照片,你老公看起好年轻,哈哈,90后吧~~千万别告诉他,不然他会偷着乐 ~~~ 幸福真好,永远幸福~... 89年滴哦 80 的末班车 哈哈 小我一岁 呢 呵呵 ...

你们也是姐弟恋的啊,我老公也比我小一岁的哦。

以下是引用 第5楼 格拉里鞋都 的话:
又年轻又帅气。不会是90后吧。 淘宝网店名:格拉里鞋都 期待您的光临!...

被你老公那句咪咪好大雷倒了,真够色的啊这男人。不过对老婆这样色也是应该的哈!

你老公长得好帅哟

以下是引用 第12楼 博博妈咪 的话:
被你老公那句咪咪好大雷倒了,真够色的啊这男人。不过对老婆这样色也是应该的哈! ...

哈哈 ,那时我听到这句真想给他拍晕了。。。

以下是引用 第10楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
以下是引用 第8楼 贞贞鑫鑫 的话:以下是引用 第2楼 萱麻麻 的话:第2张照片,你老公看起好年轻,哈哈,90后吧~~千万别告诉他,不然他会偷着乐 ~~~ 幸福真好,永远幸福~... 89年滴哦 80 的末班车 哈哈 小我一岁 呢 呵呵 ...你们也是姐弟恋的啊,我老公也比我小一岁的哦。 ...

恩恩  貌似我比较吃亏   呵呵 因为他看起来就像学生。。。。上次我们一起带宝宝出去玩,一个大妈眼见力不好,对我老公说,这是你姐家的孩子???喷,后来我对老公说,以后干脆叫我姐得了。。。哭泣

以下是引用 第3楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
哈哈,你老公说的那句你咪咪好大真的好雷人啊!...

大笑 

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航