论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

【家有老公】我家睿睿爸是这样子的人~

回帖 发帖

我的老公说不上高大帅气,说不上英俊潇洒,(图片为证)但是我觉得我老公是个很优秀的人。他勤奋上进、孝顺老人、爱家爱孩子、待人接物有度。

先说说工作,老公在一个工厂做中层,算是中层中最年轻的,并不是因为他多能溜须拍马,而是因为领导和大家都很看重老公的人品。老公为人很朴实,又乐于助人,工作也踏实勤奋,又稍微有一点点领导才能,所以就做了小领导。但是老公并没有因此而骄傲,还是对人很谦和,而且勤学上进。行业有个很难过的考试,通过率不到10%,在我怀孕的时候老公报名参加了那个考试。当时我有点不高兴,心想如果他考试复习了就不能照顾我了,如果不复习考试过不了,报名费加书费好几百块钱就白花了。结果老公报名以后还是每天做饭做家务、收拾完了陪我出去遛弯,遛弯回来我看看电视洗洗澡,老公就一直学习到十一二点,早晨依旧早起做早饭。有时候我觉得老公太辛苦了,就说咱们出去吃吧,别在家做饭了。(我当时反应很严重,一直都进不了厨房)老公说,外边的东西孕妇吃了不好,咱还是在家做吧,是麻烦点儿,但是你们母子吃了比较健康……就这样他又复习有照顾我坚持了5个月,考试一下子全通过了。大家祝贺他的时候,他还幽默的说:我有个贤内助~~~当时我都觉得脸红心虚……

再说说老公对老人。孝敬自己爸妈是应该的,但是要做的老吾老以及人之老就是要一定的境界了。老公对我父母比对自己父母还要好,每次去我家都是大包小包的买东西,到了我家主动做家务,还把难清理的地方都清理了,比如擦窗户,换窗帘等。我爸妈都说,就回来两天,歇会吧。老公口里答应着却一直也不闲着……去年我姥爷病危了,舅舅又正好去外地工作,老公就主动承担起照顾姥爷的任务,姥爷是癌症晚期了,完全不能自理了,意识时而清醒时而模糊,老公给姥爷端屎端尿、洗脸擦身,一点儿都不嫌脏不嫌累,连姥姥都说,真是比儿子都亲啊……我真的觉得,遇到我老公这样的男人不容易啊。

最后说说老公对我们娘俩,那肯定更是没得说了。老公很喜欢小孩儿,也很有责任感。很多家里的男人就看到孩子高兴的时候才和孩子一起玩,孩子拉了尿了哭了闹了的时候就不管了。我老公就不是这个样子,不管孩子什么样子,老公都耐心的哄他玩。有一次儿子晚上12点了都没有睡觉,一直闹,我最后烦了,就不管了。老公抱着孩子各屋子里溜,打开灯指着东西逗他玩,后来我都睡着了,也不知道老公什么时候把儿子哄睡着的。

现在我不上班了,自己在家带孩子。老公总是对我说,白天尿了的裤子不用洗,你哄他就好了,晚上我回来再洗,晚饭也等我回来再做,你不要太辛苦了。老公就这样白天上班,晚上回家还抢着做家务哄孩子,真的很辛苦,有的时候他在床上逗着儿子玩玩着玩着自己就睡着了,他真的挺累的。

老公就是这样一个人,有责任感,爱家爱孩子,尊敬老人……我觉得这辈子遇上他是我的荣幸。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

咧嘴 睿爸,三好模范人物哦

幸福哦

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
幸福哦...

以下是引用 第2楼 彬妈咪 的话:
睿爸,三好模范人物哦...

幸福啊

好幸福哦,呵呵

幸福哦...

是个好男人  不错 继续  咧嘴

羡慕楼主有这么好的一个老公!咧嘴

我代表睿睿爸谢谢你的夸奖哈~~ 

幸福哦...

我自己也在偷着乐呢~~~呵呵~~

以下是引用 第10楼 一蓓妈妈 的话:
羡慕楼主有这么好的一个老公!...

好好培养,姐妹们的老公都很有前途的~~~咧嘴 

以下是引用 第7楼 zhy729 的话:
好幸福哦,呵呵...

睿睿爸正在和6个月睿睿看数数书~~

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航