论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

【家有老公】看起来是不是不成熟????

回帖 发帖

好久没有发帖了     ~~~~~~

上个月忙着考驾照 ~~~~都没什么时间来发帖 ~~~~

偶尔偷着来育网女人心情来瞄瞄~~~~

看些帖子又偷偷的走勒~~~~

这个月  事也差不多忙完了    ~~~

有时间来育网溜达了 ~~~~

亲们还记得我么   ?????

呵呵      下面上传我家这个看起来不成熟  做什么事情却老成的LG  片片:

这是09年的黑黑    ~~~~~~

以下的都是10年的PP罗      

这张和我家小弟在深圳某家桌球馆打桌球~~~

球技放一旁不说      这姿势摆明还是会打的  ~~~~

哈哈   打桌球很牛的     读书那时候很多人都甘败下风的   

我不会玩这东东   总是球不进的    哈哈 ~~~~

白色衣服是小弟   黑色衣服的是我家的LG    看起来还真是不像个做爸爸了的人~~~

不过那时候也确实是没做爸爸   ~~~~   一年多后的今天   他孩子都有7个月了~~~  

这张斜眼看着我   感觉有点怪怪的    所以拍了  哈哈  ~~~~今天来育网献丑了~~~

这张是晚上拍的  黑马马的  ~~~~  整个一感觉就是黑 !!!!!

这笑容    是不是可以迷人  哈哈   反正我是被迷了   不然怎么会嫁他  哈哈 犯花痴了!!!!!!

希望这样的笑容一辈子永远在他的脸上    

最后来张夫妻照   哈哈 ~~~~~    永远幸福   

就这样一人    看起来像个孩子   做什么却很男人 

很懂事  很体贴  很孝顺的一男人   。

若有来生或者下辈子       还是你    不离不弃  。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

记得记得,这个名字相当的特别,哈哈,我当时一下子就记住了

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
记得记得,这个名字相当的特别,哈哈,我当时一下子就记住了...

弹簧MM      happy    速度    哈哈 

我也记得记得哦,可惜手机看不到你老公的相片

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

浓浓的眉毛,笔挺的鼻梁,有酒窝,还有漂亮的牙齿,笑起来很帅气,我喜欢,不过就是发型不好看,吐舌头哈哈哈。。。

以下是引用 第4楼 ✿快乐天使牛牛✿ 的话:
我也记得记得哦,可惜手机看不到你老公的相片 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵    牛牛妈妈     等用电脑上了  你想怎么看照片就怎么看照片   吐舌头

以下是引用 第5楼 清水无香QQ 的话:
浓浓的眉毛,笔挺的鼻梁,有酒窝,还有漂亮的牙齿,笑起来很帅气,我喜欢,不过就是发型不好看,哈哈哈。。。...

titter  还好  只是喜欢    吃惊

帅锅  嘻嘻

呵呵,好幸福甜蜜哦,你LG人不错 HAHA

我也记得你,因为你家跟我家一样,幸福的女人哈!

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
记得记得,这个名字相当的特别,哈哈,我当时一下子就记住了...

你老公笑起来很好看,最后一句话我喜欢。

以下是引用 第12楼 茜茜思思 的话:
你老公笑起来很好看,最后一句话我喜欢。...

很幸福的一对啊! 

你老公长的很帅呀

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航