论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

【家有老公】幽默还有点小帅气

回帖 发帖

亲们看我家老公有没有像小贝啊,就是【蜗居】里面的,好多人都说像啊但是我看一点都不像,其实老公除了矮一点呢什么都还可以的!但愿我家优宝宝长大不要像他爸爸一样,一定要长高高啊!

老公是个很幽默的人哦,不认识他的人都认为他是个老实的人,不要被他无辜的外表给欺骗了哦!开始认识的时候也是这样想的要嫁人吗就嫁个老实点的实在点的过日子吗讲究的就是务实,所以就选择了他,但是真正生活在一起原来老公是个幽默的人哦,我也上当了,不过生活中因此我们过的不无聊更开心了!

现在就来讲讲我老公幽默的事吧!昨天晚上吧优优早早的就睡了我在上网早就交待好了叫优爸爸把外面优优的睡袋收进来啊,我睡的时候刚好给他穿上啊!但是他居然给忘了,我自己做完所有的事睡下后跟他讲不是叫你收外面的睡袋吗?他睡的迷迷糊糊的,一个翻身起来要往外走,我问干吗啊,他说收衣服!我还以为是正的吗?原来他是骗我的来假动作!好笑的事还不止这些呢。

话说斗地主是优爸爸的"小三“天天上网就知道斗地主。有时我抢不到电脑就一个劲的说他,有时又在一边做参谋。有一天我忽然说怎么斗地主的人都穿个小背心啊,不冷吗,我们都穿棉袄了啊。老公冒出一句他们里面有空调的!足足让我笑了一会,跟这样的人生活在一起再不好的脾气都会变好,一生气就给我开玩笑,没多久就没事的!天天去上班总是跟我说:我要去上学了啊!我明天早了要早点起来啊要去卖菜的!...........总是说些有的没的话还好现在我习惯了,都听的懂!

我的坏脾气在他的包容下已经完全没有了!现在我们中间有多了个小优优了,天天劲是跟宝宝说些”大话“较些歪理,优优啊长大了不要跟你爸爸一样啊!

此帖已经被版主博博妈咪奖励积分20分。

大笑

我老公也好搞笑。他不太会讲中文,但也知道一些词。那时我妈还在我们这里,有一天我们吃饭,老公拿着筷子(他们西方人都用刀叉)对我和我妈说,为什么叫筷子呢,吃起饭来一点也不快,应该叫“慢子”才对。我妈当时都快笑喷了。

titter

呵呵,祝你们幸福

以下是引用 第2楼 may3450 的话:
我老公也好搞笑。他不太会讲中文,但也知道一些词。那时我妈还在我们这里,有一天我们吃饭,老公拿着筷子(他们西方人都用刀叉)对我和我妈说,为什么叫筷子呢,吃起饭来一点也不快,应该叫“慢子”才对。我妈当时都快笑喷了。...

你家老公还蛮帅的啊,那你们家天天不很开心啊!这样慢慢的你老公对中国文化会越来越感兴趣了 

以下是引用 第4楼 zhy729 的话:
呵呵,祝你们幸福...

谢谢了 

有福气哦

以下是引用 第4楼 zhy729 的话:
呵呵,祝你们幸福...

吐舌头 

社区导航