论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:59

【家有老公】一个老男人的“温柔”与“霸气”!(多多PP)

回帖 发帖

缘分这个东西很奇妙,曾经爱的轰轰烈烈、刻骨铭心的人不一定就是适合在一起生活的人,而平平淡淡不经意间相濡以沫的人原来已经是不可分割的一部分。我和老公的相遇是落入到
相亲的俗套,见面的原因更多是因为照顾亲戚的面子。见面的场景至今我们依然是津津乐道:一个黑瘦的26岁黄毛丫头和一个37岁头顶光光的大叔的被邂逅充满了黑色幽默和小小的尴尬。之后因为我想学设计的私心作怪,就同意暂时和他交朋友,让他给我介绍一位资深地和我同专业设计的师傅。拜师宴顺利完成,接着就是学习。每天下班后我就积极跑去设计院学设计——现在老公都自鸣得意地和说:呵呵,谈恋爱那会儿我可一次也没接过你下班,都是你主动找我啊!是是是!看着你岁数大的份上我一年轻女子不和你计较!学设计的过程不是艰辛,而是心不在焉,急脾气的我设计上没耐心没学到几分,到是每天和老男人吃吃喝喝,打打闹闹,斗气斗嘴间不知不觉间感情就沦陷了!如今每次和我师傅喝酒,我师傅就抱怨:哎,我啊,被你家老*给利用啦!

工作上老公严谨、自信、辛勤又不失自己的不羁;交际上诙谐幽默,不过随着岁数的增长酒量是大不如前,只是自己不承认;生活上,粗犷中透着细腻,温柔中又透着霸气。也许大多数人都觉得比自己大10多岁的男人应该很宠着老婆,其实,在长久的生活中老男人更加需要老婆的宠爱,在外面是个独当一面勇闯之前的勇士,回到家才是纯真不加修饰的自己,更像是个孩子。每每我这边搂着小男人(我家黑豆),那边摸着老公的光头时,母爱就油然而生哈!呵呵!

两个男人一起展望蓝天!!!

大光头,小光头!!!

老公最让我感动的是他虽然大我11岁,可是他能够用心去真正融入到我的社交圈子中。同事也好,同学也好,现在聚会上我不去都可以,那帮没良心的都点名让那他必去。在我的圈子里他没有以老持重,让我们都感觉不到11年带来的代沟与差距。我也感谢他对我的理解与支持,天AA玩儿的我在有了宝宝后依然可以有自己的聚会,有自己的旅行,有自己的疯狂,可以和朋友们唱歌唱到半夜,可以和闺蜜泡吧喝酒喝到深夜。他凌晨12点多打来电话我以为让我回家——当然是回家,但已经备好了小菜和各类酒,回家喝更安全;他可以陪我玩刺激的游戏,可以“为老不尊”地在街上吻我然后假眯无奈地说:哎,被熟人看到丢大发人了呀!

老公和我大学同学喝得是“情投意合”、称兄道弟。

老公是勤快的,工作上很忙,难得有空的时候就在家大展厨艺,拿手的红烧鲤鱼;老公是懒惰的,家里的家务基本是我来做,但我只顾大面上干净,他在闲暇时就清理细节;老公是细心的,每每都提醒我四位老人的生日快到了,商量怎么过;老公是神经粗大的,我怀孕那会儿雪天下台阶他都不懂得扶我,忙碌的日子忽略我孤寂的心;老公是温柔体贴的,加班、应酬晚归,会给睡得七仰八叉的我和儿子盖好被子,会给喝醉酒头疼欲裂的我半夜熬粥、喂水;老公也是霸气的,他的霸气不在于“硬上弓”,而是让我自己领悟后臣服。

人就是这样,矛盾着;生活就是这样,矛盾着……

在矛盾中彼此磨合、相惜、忍让、爱护,这就是生活,这就是生活中的爱情,这就是我的霸气又温柔的老男人!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

好幸福的一家人哦,祝福你们

不错,又是一个好男人~

希望楼主一直幸福下去~

以下是引用 第3楼 家有津葆 的话:
不错,又是一个好男人~ 希望楼主一直幸福下去~...

谢谢,彼此彼此!咧嘴 

好福气,嫁了个好老公呵呵!

写得真好!领悟到爱的真谛
以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
好幸福的一家人哦,祝福你们...

楼主好幸福呀,一直幸福下去

好幸福的一家三口。。。祝福你们!!

幸福哦

幸福就好,祝愿一直幸福!

大一点无所谓,只要对自己好,我老公比我小三岁,很贪玩,从来都不知道关心我和女儿!

好幸福的一家人哦

60 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航