论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

【家有老公】说说俺的老公嘻嘻

回帖 发帖

呵呵.........今天突然想起来了,并且很愿意去回忆一下,那就来分享一下吧!呵呵先来介绍一下自己:八岁就失去了母爱,上边有个姐姐,下边有个弟弟,(现在都已经成家),爸爸一直在外边打工 直到我上高二那年,因为奶奶身体实在承受不了了,在这之前我们三个都是由奶奶爷爷抚养,爸爸自己在外边挣钱,可是遗憾的是,疼爱我们的奶奶在我上大一那年离开了人世,现在唯一的爷爷还健在,呵呵我们三个结婚了,家里只剩下爷爷和爸爸两个人了,还好,姐姐离得还近点,并且家庭条件也算富裕(因为姐姐长相好,所以找了个很有钱并且很疼她的老公 哦呵呵呵),我呢,高中毕业之后虽然家庭很不富裕但是成绩一直很好所以爸爸支持让我念大学,到现在为止大学毕业两个年头了........想想时间过得真快哦! 很感谢爸爸..........弟弟在去年也结婚了,并且爸爸在县城还给他买的楼房,所以我们一直很孝顺爸爸,因为爸爸这辈子确实太辛苦了,妈妈去世的时候才38岁,和爸爸同岁,现在爸爸都55岁了,也就是说妈妈已经没了17个年头了,很多人一直劝父亲再找一个,但是爸爸说不找了,自己习惯了.........其实我们都知道他怕给我们找了后妈 不疼我们,爸爸这辈子真的太不容易了........毕业以后我在秦皇岛工作了一年多,当时姐姐总问我有对象没,啥时候结婚的,我知道或许我结婚了能给家里减轻点负担,又或许因为弟弟着急结婚,在我们老家 一般都是按顺序来结婚的  呵呵很不好的风俗哦 

在说说老公吧:老公从小命也挺苦,从小父母离异,然后跟着妈妈(也就是现在的婆婆),婆婆先后找过三个老公,可想而知,老公跟着她受得罪有多多(在此不忍心提以前的事了 毕竟都过去了),所以我很心疼老公,虽说我们学历相差很远(我大学毕业  老公小学三年级毕业)年龄老公今年三十一  我二十五  刚开始的时候老公总感觉心里挺对不起我  毕竟我是大学生  总感觉配不上我 以后养不住我什么的 呵呵 后来证明 我们在一起很幸福  在内心深处我从来没有嫌弃过他  现在我自己带孩子 他拼命地在外边挣钱特别辛苦 老公是个司机 在家一个月也能剩四千多 但是除去我俩花销 每个月我能存三千左右  但是他总嫌少所以 这月他出去干了一月能净剩四千五  那样我们还能多存点  嘻嘻  每当我问他累不累的时候 他总说不累  其实那么大的车能不累吗  他说年轻就认干  谁都拦不住  呵呵 并且在平时的生活中 他很大度 幽默 什么事都让着我        在今年我生日的时候也很让我感动哦 

心里怎一个“美”字了得?呵呵

今天 一个特殊的日子  哈哈  不知不觉迎来了自己第24个生日  其实俺都忘记了....宏杰一直在外地没有回来,..直到今早上宏杰给我打电话,但是一般怕铃声吵到宝贝女儿,一般情况下,俺手机都是静音状态,所以呢没有接到宏杰的电话.......我在厨房吃饭,只听到妈接到一个电话,此人不是别人正是我亲爱的大宏杰,呵呵 我心里正纳闷?难道有事?听到那边问妈,今早上煮鸡蛋了吗?妈回应:没有啊 怎么了?呵呵今天俺媳妇生日,我回不去给她做点好吃的啊? 知道现在才意识到原来如此 呵呵  其实从小到大 也没有把生日看的很重要,很感动哦!呵呵 一直以为粗心大意 很不细心的宏杰 难得还记得俺生日?哈哈.....想起他来俺就想笑,挺幽默,会疼人  体贴人的一个好男人.........哈哈突然间又想起了今年七夕那晚上下班回来给俺买的那束鲜花,当时像往常一样“  咚咚”的敲门,我习惯性的开完门 转身走向客厅,只见他 喊了一声 媳妇,“情人节快乐”!然后从身后捧着一束带有  百合加玫瑰  的很新鲜的鲜花  看起来很漂亮 !哎 我的反应是  整那些没用的干啥啊? 呵呵其实心里也挺高兴............对于现在的生活俺很知足了,有一个宠我,爱我的老公 现在的宝贝女儿也越来越漂亮  呵呵最近又长了很多本事..........我爱我的老公 和宝贝女儿..........幸福的一家人哦!

此帖子已经被博博妈咪于2011年11月10日 13:49:37编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇,好幸福哦,看得出来

祝福你们哦

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
哇,好幸福哦,看得出来 祝福你们哦...

LZ真幸福,我都潜水好久了,特地出来回个帖,因为看到你的名字潇涵好亲切噢,呵呵,我儿子也叫潇涵。

a 是吗 呵呵太巧了哦 嘻嘻 这名字还是俺给起的呢  都说像男孩名 有缘哦

谢谢哦 大家都会幸福的 哦

知足常乐!就这么一直幸福下去吧!

真真让人羡慕的一家人,祝福你们幸福永远!

好幸福的说

幸福   哇塞   照片好看咧 点头

爱心 

幸福的女人要一直这样幸福下去哟。

社区导航