论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【家有老公】+小老公大男人

回帖 发帖

老公生理年龄比我小10个月,心里年龄比我大10年。

他的生活圈子里基本上都是40以上的男人,经常称兄道弟的,其实他的朋友比他爸爸年龄都大,第一次见面的人都不会相信他居然是90后。

老公从来不说甜言蜜语,他说的最好听的话就是:我的老婆是最好的

老公从来不做浪漫的事,他最让我高兴的事就是;为我下厨烧好吃的饭菜

老公最不喜欢的事情就是陪我逛街,每次出门前都是软硬兼施,好不容易拉出去,还得来一句;我警告你啊,不能超过半个小时。

跟老公吵架每次不超过10分钟就好,我说;老公,我们下次吵架能不能时间长点再和好啊?老公看我一眼;说;有病

老公经常数落我不做饭,我说老公做的最好吃。老公说;我真后悔我为什么要学会

前些日子迷上亲子装,整整给老公做了一个星期的工作,老公还是一句话;不穿,跟你儿子穿去。唉,没劲

一点都不后悔嫁给老公,每时每刻都觉得自己是幸福的女人。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇,多么好的一个人哦

祝你们幸福

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
哇,多么好的一个人哦 祝你们幸福...

谢谢 

好男人要看紧哪,哈哈

你老公,一看都有大老板的风度哟。

你就好好做你老公怀里的幸福小女人吧。

以下是引用 第5楼 博博妈咪 的话:
你老公,一看都有大老板的风度哟。...

以下是引用 第2楼 zhy729 的话:
哇,多么好的一个人哦 祝你们幸福...

撒花撒花撒花 

呵呵,我的LG 也是很好的学得多,不过要哄着他

社区导航