论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:47

【家有老公】 +小老公,大男人(姐弟恋的甜蜜生活)

回帖 发帖

看到姐妹们都在夸自己老公,偶也H不住啦~~ 一直在育网潜水,今天也把老公晾出来吧。。鬼脸

<相识>    

老公比我小四岁(可以说是姐弟恋吧呵呵~~)

认识那年他正高考,而我已经工作了。(我读到高中然后学了一年电脑做了一年打字员,后在爱书人工作了一年)。那是04年,我当时开了家音像店在他学校旁边,(那时候真是音像制品的黄金时期啊,一盘售价65的阿杜CD都整天卖断货。。那时的老公就是个小男生,偷笑上学放学路上常到我店里逛,戴着眼镜很腼腆不说话。嘿嘿… 有次买了盘黄磊的《似水年华》。我那时整天看小四的书,现在想来好幼稚啊,,可能那时比较年轻,觉得很好看。呵呵。记得那天在看《幻城》,买完东西他要走的时候我就想跟他说话,就指着书上“snow”问他是什么意思~~(没话找话,哈哈)$%#^^*^#@#%……这样一来二去就认识了。(直觉那时他喜欢我,不然整天去我那干嘛,嘿嘿… 后来他告诉我说在03年就认识我)。熟悉起来之后经常一起就出去玩,他们学校操场边有一溜的pingpang球台,有时我们晚上就坐在上面聊天,也有时一大早(天还黑的时候)出去跑步,去走铁轨,或者就在我门前打羽毛球…或者大中午跟几个朋友一起在路上挥汗如雨的骑车疯跑,现在回想起来感觉真是好浪漫啊~~ 哈哈。不过那时还没恋爱,就是比较聊得来,在一起聊天。说不完的话,瞎聊。

可是转眼这种状态就不见了。因为老公开学了。(当时填志愿的时候老公问我喜欢哪儿,我随口说云南。然后他就都填了云南学校,我们还幻想着在一个有大树的院子里洗衣服晾被子…桌子上窗台上养好多花花。。呵呵)这种幻想随着老公突然走掉就破灭了。我那时候整天想着生活在别处什么的,喜欢读诗旅行反正整天就净些不切实际的小想法。差不多有半年没联系吧~~后来某天我收到一封信,才知道他去了北京二外。信上说了些他的生活什么的,说整天听游鸿明的歌说的乱七八糟。然后春节后有一天我在店里跟一小妞学习韩语,看到他穿了件红羽绒服像个胖企鹅在那摆来摆去。脸也变了胖乎乎的像个猪头!记得当时真是好开心啊~~不过没有蹦起来,呵呵。后来他回校后我们就经常联系了,整天发短信。(记得胖企鹅当时给我买了只妮维雅的唇膏,我都没有开始用就被海盗咬烂了,,)无辜

注:海盗=我当时养的一只巴基度小猎犬)

<相恋>

转眼零六年了,发短信他总是说来北京吧来北京吧。然后我把店转出去在五一的时候跟他一起去了北京~~鬼脸。。对于现在来说那真是最美好的回忆了。。整天手牵手去哪儿都要一起,去厕所甚至都要一起行动,擦汗,呵呵记得有一次半夜下了很大的雨。然后他就跑去路边给我偷花~~(这种事我想以后都不会发生了吧…)。那时我闲着没事就跑去学吉他了,老公下课后就带我到处溜溜,去西街吃烧烤, 或者就在定福庄转来转去。有次我俩还心血来潮跑去他们食堂吃了顿晚饭,哈哈超难吃的说~~。。不多讲了当时真是太快乐了,年轻又没有烦恼。没压力什么的应该是一生中最轻松的时光吧~~

后来我又回来工作了,在临沂做汽车销售。老公还在北京。等零七年开始的时候他也跑回来了。我说你不继续读书这样子怎么行!他说他那专业要出国的等到回来还不知道我都嫁哪去了…抓狂  真是的啊 就这样退学了!那时他想做广告,就是超市里面或者红绿灯口LED屏那种 然后注册公司 手续都办完了办公室也收拾好了的时候,他姥姥忽然去世了。那是07年春天,我现在的婆婆不吃不喝整天睡觉。老公就回家照顾她(我们还有个小弟弟,当时9岁吧)在家做饭接送弟弟上学。就这样在家里没有回去。(当时我还生气呢,但老公做的很对。他是个对家很有责任心的人)。然后我就去上海了。他说让我要好好照顾自己,他在努力…!就这样我们又分开了。流泪

<订亲、结婚>

转眼过年了。08年. .雪下得好大呀。。。我拖着包包走在车站广场没膝的积雪里,头上是灰蒙蒙的天空,想着他说在努力跟我在一起。真不知道是不是戏言…(我还是有点小不确定哈,大龄剩女心态在作怪,奔三了都,有点小着急~无辜)虽然相信他,可是年龄不等人呐。。

我29号才回来的。春节后我们才见面。他说跟家里面已经说了,让我去他家看一看 合适的话就定。。(这件事反正我妈是恨不得我立马嫁掉)然后初八我就去了他家见公婆,初十在老公的老家(就是我们奶奶家,宝宝的老奶奶家)定亲。我姐姐跟我一起去的,(老公有六个奶奶) 大妈婶婶一个劲地让我吃菜 想想真是后怕呀~~

就这样定下来后我马上回去上班了。那时老公在家弄了个合线厂,整天发短信说院子里种了丝瓜南瓜豆角什么的你快回来呀,要我回来 。期间婆婆有打过电话 ,后来老公就说咱都定亲了你就表在外面了!8月份我辞职后老公去南方把我接了回来。。然后我们就开始在家创业了。。装修房子开饭店,就这样辛苦了几年,去年公婆看了日子让我们摆酒席结婚。。今年在我30岁的时候,终于升级 做妈妈了!满足

罗嗦了这么多乱七八糟的让姐妹们笑话了~~呵呵……我简直太唠叨了, 进来的妈妈辛苦了!生宝宝后脑袋就跟浆糊一样 话都不会说了漏了好多好多但是过去的就不提了现在我就来说说我老公吧~~)

老公是一个非常非常有责任心的人。对感情 。对家庭。还有工作 。

从我们认识以来,这么多年老公从没有说过一次“我爱你”。但他的感情都充溢在每一个行动中了。我们是彼此的唯一 ,互相信任,我永远不用担心哪天他会劈腿,因为老公是一个对感情从一而终的非常专情的人(记得当初他说也正是因为这点他才会跟我在一起,因为我对待感情的认真)。最近看有的姐妹在讨论与老公交换手机,在我们之间是不会有什么不能说的秘密的…这种坦诚,也是我们之间感情的基本体现吧~~

现在老公在家里就像个顶染柱。公公做生意常年在外家里的大小事情都是老公一个人承担,我们一家人 我、婆婆、小叔、姥爷(婆婆的父亲)一家人温暖的生活在一起。老公每天5点去买菜 然后饭店里里外外一大堆的事情都是他自己打理。(以前我都在帮忙,现在带宝宝一点帮不上了)开店这几年时间他从一个什么都不懂得小男生迅速成长, 变得成熟起来。跟客人跟供货和有关单位打交道,还有店里面员工之间 。事情多的让人头疼 ,老公从来不报怨 ,不喊累 ,每天努力去做。这也是为了让我们一家人生活的更好吧!    老公不抽烟不喝酒,也没有不良喜好,更不会贪玩。有时间就坐那看看电影(有时也会跟婆婆和厨师们一起打打牌,呵呵…) 没有事情是不会出门的,是个顾家的好男人。

老公还是个动手能力超强的人。(我感觉简直就是超人啦,嘿嘿)店里面装修的时候,很多事情都是他自己做的,比如门前的石台阶、房间的空调、厨房卫生间的水管、楼梯的提角线、还有每个房间的吊灯什么的都是老公一手弄的。。我看的好吃惊呀~~水呀电呀的,还有暖气,还有热水机,这些事情他都不曾干过,真不懂他是怎么会的。现在店里面所有用电的开关电闸盒盒有好几个,每个上面密密麻麻的小开关都是他鼓捣上去的。。今年重做广告牌,也是他自己设计自己去找地方买材料。大玻璃好几个人抬不动他指挥着就安上了~~  抓狂

当然还有做菜哦,在前年的时候老公就可以做好多菜出来了。那个大锅我一只手根本都端不动的~~他在厨房看师傅们炒了几天就会了。。好厉害呀~~ 

还有好多好多事情我都不说了。唠叨了半天 姐妹们看的话也都烦了,表拍我哈鬼脸去哄宝宝喽 ~~  祝大家感情美美生活美美!

对啦,说点老公坏话!嘿嘿,他是个大男子主义。我们家的钱都攥在他手里。不会给我管的!一般夫妻之间好像都是老婆管钱的哦,,我们家绝对不是!我要买什么东东都要跟老公打报告,但绝对都会批准的。嘻嘻其实谁管都一样,我不在意的。而且我是个马大哈 也管不好 相信老公会努力打理好我们这个家的!老公加油哦~~

对啦还要上PP   …    …

没找到老公的生活照呢,,就发几张婚纱时他单照吧!还有个结婚那天的。。 

生活照找到再补上。。开心

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哇哈  羡慕你啊   幸福女人

好幸福,哈哈

写了好久的  好累呀 手都冻的冷冰冰了无辜

我们的全家照来一张~~

闪啦~~~~~~~~~~~~闪

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
好幸福,哈哈...

以下是引用 第2楼 贞贞鑫鑫 的话:
哇哈 羡慕你啊 幸福女人...

幸福…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真是幸福啊

哈哈,好幸福的女人

幸福的女人啊

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航