论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

【家有老公】 +有责任心,爱家的老公

回帖 发帖

说得宝贝多了,今天,也来说说老公吧,顺便回味下他的好,不然我可真把他的好遗忘掉啦!titter

首先,老公不帅,甚至当初,不止老妈反正我们的不登对,连好姐妹也说我们不般配。

可老公是个顾家的男人,做事有责任心。

对我不会说贴心的话语,可更多的是让行动所代替。

回想06年生泽泽,09年入院手术,两次住院老公对我无微不至的照顾,24小时守候啊,从来没有假手过我的父母姐妹和他的父母姐妹,每当谁说来替替他,他都会拒绝的,并说,没有我在她身边不行的!唉!这句“没有我在她身边不行的!”实在让我感动,所以每逢平时遇上和他生气的时候,一想到这些,我都会气不下去的。他的好,足以抵去这一切。

老公平时还有点大男人主义,家务事呀做饭这些小事,只要我一个人能做得来的他不会帮我做,当然做不来的还是他来做的,呵呵!

遇大事方面他会和我商量,小事就让我自己拿主意。可是我喜欢做小女人,所以大事小事,我都要他自己定夺。呵呵,甚至让他觉得娶我让他感觉是“大跌眼镜”呢!

用他的话说,之前以为我是个大女人呢,什么事也喜欢管,什么也不用他操心那种,那么他对家里就省心了。呵呵,可我偏不,我偏要做小女人。我喜欢依赖他,什么都让他拿主意。在我的幸福字典里,能依赖自己的男人才是最幸福的,同时,能让自己依赖的男人才是最靠得住的。

我们今年六月入住的新房,是老公一手一脚地设计和把关的,一点也没让我操心。为了装修的事,整个人都瘦了。

在家里,老公是个“全能手”。家里的电器之类,电灯呀,水管呀,风扇呀……只要拆得开的,他都能自己搞定。不像我的大伯跟小叔子,什么事也不懂,我大伯娘至今还要自己动手换灯泡呢,呵呵,我就从来没试过。我的小叔子更加,家里跳闸了,也打电话我老公过去看看。汗!

最让我欣赏的还是老公对家里的责任心!他这种责任心给了我很踏实的安全感。

有时和老公为泽泽的问题吵架了,老公就会说:“都是这臭小子,总是让我们为你吵架!”还好,知道不是我找茬,呵呵!

平淡的油盐酱醋茶的日子,就这样一天天地过去了,我们是留不住时光的,可我们可以留下一点美好,美好的回忆,幸福的点滴。我想,只要我们多想下对方的好,明白对方的心,知足而常乐!那么,我们的每一天都将是幸福的!

此帖子已经被zcy080808于2011年11月23日 11:27:54编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

看照片,突然萌生出一句——好一对璧人,哈哈,佳偶天成

哇,真是,很登对啊,祝你们幸福

祝你们幸福

宝宝像他爸爸得很哟

以下是引用 第5楼 隆巴陀 的话:
宝宝像他爸爸得很哟 ...

不会吧?从来没人说像他,都说像我多呢! 

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
看照片,突然萌生出一句——好一对璧人,哈哈,佳偶天成...

有這麼好的老公,還有寶貝,感覺你是最幸福的女人了

以下是引用 第8楼 浩宇妈咪 的话:
有這麼好的老公,還有寶貝,感覺你是最幸福的女人了...

谢谢亲,祝你幸福! 

社区导航