论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:87

【缤纷15天•天天好心情】迎新倒计时,让心情放个假(活动结束,获奖名单公布)

回帖 发帖

byebye获奖名单:黑小兔   morganyang   蝈蝈与蛐蛐    bingtaozi7880   小格格.   单温妮  xi朗妈由于获奖要求为15天活动期间都必须坚持每天写日记的,不足的名额轮空

亲爱的育迷们,忙忙碌碌了一年了,新年的钟声即将敲响,让我们一起开始缤纷15天的倒计时心情语录吧,让我们的心情好好的放个假,享受生活每一天~

从今天开始,天天写心情,就能收到育网送出的精美好礼哦~

如何发布心情?

Hey,筒子们,今天心情如何?

开心       得意           无聊         委屈            难过

从现在开始,在女人心情心情碎碎念版块,发布下自己每一天随时随地的心情语录吧~

活动时间
2012年1月9日——2012年1月23日

活动标题:
心情帖统一标题为【缤纷15天•天天好心情】+自定义标题

注意:第一天写完帖子后,以后每一天都直接在第一天的帖子下方直接跟帖回复哦~即——

只需在固定一个帖子中持续更新即可,不用每天另外开新贴了哦

活动奖励:本活动奖品皆由倾情赞助

活动一共有15天,分为两周计算(23日并入第二周),每周我们会从心情日记中选出五位幸运网友,各奖励  伊威全机能营养核桃饼干(200g)一份

要求:活动期间每天坚持记录心情且内容有质量的网友(不重复获奖)

新年了,倒计时啊。

占楼统计:(需知:这个活动是从1月9号开始算的,有的人在6号就开始发帖了,因为是在同一个帖子下方进行跟帖回复来更新心情日记,所以我把之前的也统计进去,但是声明:9号之前的内容不参与评选哦,从9号的内容开始算哦~)大家记得每天都要来更新日记哈~~~

1月6号 贞贞鑫鑫 今天真开心啊
  liona1119 我的快乐孕妇生活
  兔兔妈。 其实我想说的真的不多
  摇篮里的宝宝 2012一路成长
1月7号 bizica 每天心情喜洋洋
1月8号 xue_986 独自带果果的快乐日子
1月9号 whatareyoudoing 2012年让我们敞开怀抱迎接你
  南南200909 每天记录一点点,全职妈妈的小心情
  睿睿娘 新年新气象
  woaiwojiaxiaowenwen 希望能有奇迹出现
  黑小兔 与宝宝的第一个新年值得纪念~
  圆圆满满ym 健康快乐地成长
  依含小宝贝 依依的精彩生活
  尹潇涵  好事连连
  麒麟bobo 老公家的第一个春节
  多仔妈咪 多多妈咪的天天心情
  morganyang 宝宝别生病啊
  蝈蝈与蛐蛐 每天好心情
  罗天宇 新年倒计时开始
  宝贝★爱你 我中大奖啦
  ㊣妮妮妈 妮妮感冒快点好起来哦
  沁入心脾 沁沁加油
  孟娟719 我的新年倒计时  
  淘气轩的麻麻 2012我们都要快乐幸福!
  青青蜻蜓 2012,快乐的日子
  ♡芷若♡  迎新倒计时 
  燕舞辉煌 燕舞辉煌的生活 
  博博妈咪  繁忙的工作伴随着年购的热潮! 
  开心滴宝贝   小怡心情
  浩【瀚】来袭   多了一个小宝贝
  垚垚公主 垚垚小妞的新年倒记时
  槑槑QQ  15天的心情 
  ♡糖果♡  开心度过每一天
  奥维丝丽QQ  在杭的最后第七天  
  lovehui9999  希望新的一年宝宝健康快乐成长!! 
  幸子(围城)  做个坚持的妈妈 
  yufei82  今天好累啊 
  芳芳妈  在新的一年里天天好心情 
  bingtaozi7880  快乐每一天
  小柠檬  过年回不回老家纠结ing......
1月9号  じ☆veyiyi♡宝贝  生活就是这个味儿~~~ 
  yiyimengyao  希望宝宝健康成长 
  liangyily  我和筱筱的一点一滴 
  寶の媽 我的一天
  精灵嘟嘟  第一个和宝宝在一起的春节 
  多长肉肉  微笑每一天 
  小格格.  记录小可可11年的最后十五天
  杰子妈  天天好心情迎缤纷龙年啦 
  独倚无尔  独倚无尔的心情日记
  gyuugyuuyijiaqin  宝宝生病妈妈愁
  井筱洁  和宝宝过第二个新年,也是我的本命年
  爱虎妈咪  宝宝要乖啊 
  思思and亲亲妈妈  思思and亲亲妈妈记录两个宝宝的点点滴滴~ 
  腾腾公主 迎新年喽,开开心心每一天 
  jossoe 好想回娘家过年! 
  沐沐De妈  让每天都有好心情,知足常乐! 
  小宝麻麻爱小宝 早点放假让我回家吧
  tiantao66  希望能天天中奖!!!    
  任紫琪2008  好想女儿
  m素颜m  开心每一天
  pipidream  晨晨感冒快点好 
  litao90  2012新的一年,记录快乐成长点滴
  开心萌萌妈 新的一年,萌妈的碎碎念 
  优哒哒   我和优优的新年倒计时!
  昶仔仔  迎接昶昶的第一个新年 
  Ladly-baby  喜迎2012,同步Happy   
  单温妮  春节倒计时,坚持微笑每一天 
  三仔QQ糖  新年新希望 
  xi朗妈 用希望的手推开春天的门 
  妮妮公主麻麻sina  倒计时开始了 
  liangyongting  成长记忆 
  ★小美妞一一★  小美妞的新年倒计时日志来了!! 
  liangyongting  一天的回忆
  fjnp33  我中了宝宝网的礼品了 
  魔枭乌拉拉  2012,宝宝崭新的开始 
1月10号  宝贝儿琳  迎接臭孩儿的第一个新年 
  多多921  准备购年货 
  璇子乖宝  迎接和宝宝在一起的第一个春节
  sherry100301 矛盾心情
  minminmimi  人生真的就是很多个一转眼的功夫@ 我当妈妈了 
1月10号  菲霞 记录每天心情
  咖啡龙   对号来了
  t20081201   争取每天再爱你多一点
1月11号  weixiaotianqi 快快乐乐每一天
  骑着蚂蚁去旅行  1月11日今天我打宝宝了!
1月12号   圈圈S  无炎的暖冬
1月13号   曦妈520  女儿开口说话很搞笑 
1月14号    ♡雪啦啦  宝贝快乐!2012加油! 
  天使熙熙小宝贝sina  好运快快来   
1月15号    周成洋  快乐的全职洋妈 
1月16号 leigh_322  快乐迎新年! 
1月17号 家有蛋宝  宝贝乖,要睡觉觉 
  家有亲亲可爱宝  宝贝快乐过年 
1月18号  爱。。在风中QQ  新年倒计时 
1月20号 zhanglinin0166  回首 展望
  zhanglinin0166  回首2011 展望2012 
  旭日200808  今天心情不太好 

支持新活动,参加~

以下是引用 第3楼 思思and亲亲妈妈 的话:
支持新活动,参加~...

貌似去年也弄过,好难坚持的说

好活动,要参加!

我也来参加了,看看能不能坚持下来!

参加喽。。。大家没事帮我顶顶哇 http://bbs.ci123.com/post/18445282.html

我也要参加呀

好活动

一定参加,活动是从9号开始吧

支持。

88 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航