论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

【缤纷15天•天天好心情】对号来了

回帖 发帖

昨天下午突然看了一下电视。竟然看见了好东东。昨天还是大结局。嘻嘻。不错。今天又演了一个新电视。好看。我就喜欢看破案的片。以后天天下午演一下午呢。太好了。哈哈。有精神寄托了。昨晚宝宝睡的很早。谁知道没睡两个小时呢,就又哭醒了。还是得爸爸抱着哄了半天才终于睡了。唉。每天的睡觉都是个大问题。今天起的还挺早。我又把他扔地上自己玩去了。我又睡了好久。听他在厨房叮叮咚咚的。赶紧起来看看他到底在干嘛。这家伙现在太厉害了。自己坐那玩洗衣粉的瓶子呢。唉。当时还庆幸没弄洒。盖子都打开了。谁知道下午他自己又爬过去了。这回就没那么幸运了。把洗衣粉全都弄到裤子上了。唉。这回他爸爸又有的洗了。这以后可麻烦了。什么东西都得放到他够不到的地方才行。要不然家里会变得一团糟的。希望宝宝快点长大吧。

titter 

昨晚宝贝出息了。一觉睡到了大天亮。也没起来吃奶。呼呼的睡。当然。睡的比较晚了。都半夜了。现在宝贝已经形成习惯了。非得他爸悠着他半天才能睡着。以前吃着奶就能睡。现在吃完奶还得疯一会。他爸不悠他他就不睡。也怪他爸。非得愿意抱着他。现在甩不掉了吧。现在这小祖宗越来越能耐了。没事就喜欢往电脑这爬。不是摸摸线,就是拍机箱。唉。电脑都被他关了好几次了。唉。还怕他被电着。可是他就喜欢往这凑。难道要把机箱挂到天上去?现在这小家伙能耐着呢。桌子边上的东西自己一踮脚就能够到了。什么都不能放了。我看啊。再大一大他就得上房了。不过这也挺正常的。我小时还爬树呢。哈哈。明显的看的出来宝贝继承了我的运动细胞。而且非常发达。家里总是被他搞的一团糟。现在地上还是一片狼藉呢。都给他爸留着。哈哈。

老太。你在那偷笑。大笑

昨天晚上宝贝又大半夜的才睡。真是越来越能熬了。看来大年三十能跟我们一起守岁了。能看完本山大叔的小品了。哈哈。看看宝贝对于小品来不来电吧。现在他只喜欢听歌。听到欢快的音乐他就目不转睛的盯着电视看。像电视剧的片尾曲什么的。都特别的吸引他。说不定会是个歌星的坯子呢。嘻嘻。

大笑大笑大笑

大笑

惊吓你们咋都这么开心。

宝贝的嗓子昨天突然变哑了。也没怎么大哭啊。突然一下子就变声了。这变声期也太早了吧。之前的嗓子特别的清脆。现在听着。发音都有点困难。哭的时候都哭不出声了。可怜的小宝贝。问了人。人家说是天气干燥。喝水少。最近宝宝好像有不少都这样的。可俺家这祖宗一天喝的也不少啊。最近还变得特别粘人了。一定得让你抱着。要不就得挨着你才行。不自己玩了。不抱他就哽哽叽叽的。唉。听人家说。以后更得愁人了。会走的时候。一个不注意就不见人了。更离不开人了。到时候可有我的受了。

宝贝真的是要成精了。昨晚以为他睡的早。十点就睡了。谁知道睡到半夜就醒了。这下子。又精神了。一点也不困了。这玩玩,那爬爬的。折腾到两点才睡。我的个神哪。这几天天天晚上都这样。很晚才睡。看来真的是能跟我们一起看春晚,守到十二点肯定没有问题了。今天早上七点就醒了。往常吃点奶还能睡到九十点。今天不知道怎么就那么精神上了。下床玩去了。一直到九点半才睡。这一觉睡到了十二点半。唉。下午又睡了一大觉。作息时间完全颠倒了。不知道今天晚上会几点睡呢。至少现在还玩的很疯。不知道他这几天是怎么了。嗓子还是哑的不行。今晚给煮了点梨水。希望能有点效果。希望明天能见效。不然要是一直这个状态过年,那咋办?希望宝贝赶紧好吧。

今天对号自己敢松手站着了。还能蹲着呢。越来越能耐了。看来过两天就能自己走喽。

早知道图片放在我的贴子里的话就不用这么费力的找了半天。。。下次先偷偷告诉我一声啊。titter

哈哈,支持来了,看到有图片,不过迟了哦 

社区导航