论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【缤纷15天•天天好心情】+今天好累啊

回帖 发帖

上班的时候都说周一是最辛苦的,但是我不上班呢,照样好累!昨天晚上不知怎么回事,腰酸背痛,腿也没有一点力量,本以为睡一晚上就好了,结果这种状况延续到了今天,很是沮丧  难过

好累

那个要来了吧,我来时之前就是这种症状

1月10号,准备过年啦,心情好Happy!

以下是引用 第3楼 上善若水(涵) 的话:
那个要来了吧,我来时之前就是这种症状...

【缤纷15天•天天好心情】+为生日干杯

今天是好友的生日!我光忙着照顾妙妙,连这个都忘记了,难免她会对我有微词,好在我中午的时候及时想起,打电话给她,不然今天是难逃一骂的!

咧嘴 

【缤纷15天•天天好心情】+今天好开心

我来育儿网有两周了,在这两周里学到了好多东西,交到了不少的好朋友,也看到了很多漂亮的宝宝,与好朋友交流育儿经验,日子过的不亦乐乎!

但是看到别人家宝宝的主页弄的很好看,就一直想学习一下,制作些特效什么的。看,我有多笨吧,这么多天一直没有找到,今天抱着妙妙玩的时候,居然一点点进去了,哈哈幸运吧!

于是就开始无师自通的搞弄一些小玩意,把妙妙的照片做了个动画,还制作了一个小脚印,另外还把妙妙的许愿树给搞到主页上面了,再也不用到处找妙树生花了呵呵

【缤纷15天•天天好心情】+有点年味啦

一直带宝宝没感觉到过年,今天老公领了新年大礼包,谈论起如何购置年货,预算开支才意识到真的要过年了,好啦明天就去采购年货啦!

【缤纷15天•天天好心情】+采购好累啊

今天出去采购了,许是好久没出门,发现人太多很挤,体力不支,累的不行,不过想想要过年了,挺不容易的,再累也高兴。

社区导航