论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【缤纷15天•天天好心情】+希望新的一年宝宝健康快乐成长!!

回帖 发帖

快过年了,这些天我和宝奶带着宝一直在医院来来回回,儿子发烧喉咙有泡疹,嘴也干裂了,妈妈我很心疼呀!!

我的   心情:好难过!伤心!!满头包流泪

这些天宝贝可是受苦了,因为在区里的医院看了,效果不好,打了一天后,第二天继续高烧,我们转到了市里儿童医院,现在打水好些天啦!!今天宝贝精神好多了,也愿意吃饭了。。。

现在天气突变,医院里生病的宝宝真多呀。。排队要两个小时,才能挨上,今天是打打掉水第四天啦,医生说还得在打几天,现在宝宝一天一天康复了,希望宝宝快点好起来,在新的一年里宝宝健康快乐成长!!!

此帖子已经被lovehui9999于2012年01月09日 13:19:01编辑过。

此帖子已经被lovehui9999于2012年01月09日 13:20:39编辑过。

亲爱的,签名可以换啦

希望宝宝快点好起来,在新的一年里宝宝健康快乐成长!!!

1.10  天晴

偶的心情 依旧 难过哭泣

今天一早宝爸带着我和宝去了医院,到了市里时已经是11点了,专家号是看不上了,人家11点整就不看了,下班了,我们只好挂了普通号4元,到了二楼一看,唉呀妈呀,太多人了,我赶紧跑到前台要了一个号,一看前面还有30人,只好坐下等了.过了40分钟终于等到了,医生说还得打掉水,没有办法,只好开了两天的水,拿着单子去付钱拿药,付完了钱270元,抓紧拿药,到了拿药的地方,医师说没药了,找医生重开单子,唉呀,我又跑上楼,找大夫,儿子看到了我回来了,哭着要我抱,我也没有理儿子,抓紧给换单子,又跑到了楼下,一付钱说还得加钱,加40元,晕,我一问说,这个药得需要单需要输液器,所以得加钱,我身上的钱全花光了,一个输液器就要10元,太贵了...

拿到水后又是抓紧排队拿号,前面排了200人,我们是1000号... 只好在等,儿子已经饿了,泡了200ML的奶喝了,现在乖了,吃饱了....

打过水到家时天早黑了,,到家是6.30分了

这就是我们家忙碌的一天....

儿子这次生病特厉害,我这 个做妈妈的担主要责任,让儿子这样受罪,是我没有好好照顾他,我真是太后悔了...

希望宝贝快点好吧......

每隔一天去医院,我都在期盼期盼快点好吧,不要在打掉瓶了....

此帖子已经被lovehui9999于2012年01月10日 17:57:36编辑过。

以下是引用 第3楼 芳芳妈 的话:
希望宝宝快点好起来,在新的一年里宝宝健康快乐成长!!!...

1.11  心情 高兴了

今天带着宝去医院打水,到了医院他特高兴,因为有好多的人呀,他最喜欢热闹是了。。。到了医院自己就要下来跑,一会跑东一会跑西的,把他乐的哟 一头的水。。。

看到他高兴的玩着,我真是高兴,,,  看样宝宝的病快好了,不生病的他特爱跑着玩,我又看到了高兴的轩轩了。。。。

尽管打针很疼,但一扎完,他就像小鸟一样依偎在我怀里,一动也不动,也不哭了。。。呵呵呵 ,,真是勇敢呀。。。

1.12

天气晴 心情郁闷

今天带儿子去看医生,医生说儿子的病差不多好了,吃点药就行了,回到家宝就睡了,中午饭给宝做了好吃的饭饭,这些天还是不能吃荤的,所以都是素的饭饭,,,,

晚上吃过饭后就带着宝一起看电视了,没一会宝就困了,于是婆婆就给儿子开始洗脸了,因为这些天宝的抵抗力不太好,在加上家里人都有点感冒,我就说不要和儿子太近说话,于是婆婆就说我又没有传染病,怎么了

于就是就和婆婆拌起了嘴,最后吵了起来,

接着又说起了儿子生病的事,为什么会生病,都是因为我怎么样没有看好,把以前的事就提了出来了,我们是越说越想说,最后就成了这样,,,唉,,,,,

真是郁闷,,,

我们比此都有些生气,,怎么会变成这样,, 我的心里真的好,伤心,,

1.13 心情高兴

这次自儿子生过病后,心眼长了特多。  我们这里的老年人都这是么说的,宝宝一生病就是长心眼的,,,呵呵呵 ,,,

天一直没有机会更新心情日志,儿子老捣蛋,所以都是儿子睡 下才开始写,每次我都是上床哄他睡觉,因为最近我也没有好好睡觉,一上床,陪儿了唱歌,说话,一会工夫我和儿子一起睡着了,等我醒来时,一看时间,天哪,,,晚 了晚 了,,,已是零晨了,,,,  赶紧补上日记,,,

这家伙自断奶后,每天晚上睡觉都要搂着我的MIMI睡,真是羞羞呀,,titter,,,白天不搂MIMI,就是一到晚上睡时,手就开始要抱着我了,一般情况只要等他熟睡时,我才敢“逃”走,,,,哈哈,,,,吐舌头

此帖子已经被lovehui9999于2012年01月14日 00:32:26编辑过。

社区导航