论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【缤纷15天•天天好心情】+老公家的第一个春节

回帖 发帖

1月9还有两周就春节了,心情既期盼又忐忑,第一次在婆婆家过年,不知道是什么样,宝宝再有一个多月就出生了,不知道我的宝宝张的什么样,希望宝宝健康!顺利来到这个世界跟爸爸妈妈见面

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月10日 10:27:47编辑过。

1月10号

早起心情美好,早饭为老公准备“番茄炒蛋+白米饭”有了宝宝后老公的早饭就很简单了,老公不让我做做饭给他的,因为睡眠很少,想着老公早餐不吃会影响工作,所以每天都会早起为老公做一份早饭,老公很疼我,我也会好好照顾老公,昨天晚上跟老公商定,今天他下班带我出去溜达一下,目标--超市,东北的冬天很冷,老公不是经常带我出门的。屋子里憋了好几天了,期待晚上超市采购!

吐舌头

眨眼

1月11号

今天起床很晚,原因昨天晚上没有睡好,自从有了宝宝睡眠就很不好,最近更是差,几乎都睡不到几个小时,晚上睡不着觉是很难熬的,自己一个人在客厅溜达,后来怕吵醒家人又回到了床上,翻转大半天,终于睡着了,八点老公上班,我醒了,打开窗帘,白茫茫一片啊,今年冬天很少下雪,突然间就一片雪亮出现在我眼前,心情那个好啊,老公没有吃早饭就去上班了,走之前跟我说好好休息,别总上网了,对宝宝不好,嘿嘿,惭愧呢。。。。。还有十几天就回婆婆家过年了,心情说不出滋味,一个是为了不能回到自己家过年而沉闷,还有对婆婆家过年的期盼和忐忑,毕竟是第一个春节!

1月12号

今天是个好日子,一大早就收到了亨氏米粉的奖品,心情激动啊,忙不迭的给老公打电话,总是上网看些婴儿用品,老公不喜欢我上网,打电话炫耀一下,好底气足些。

老公给我的爸爸妈妈买了一条鱼,花了500多银子,我知道老公是孝顺的。对我是好的,不然不会这么舍得的,谢谢老公了,我也会对老公爸爸妈妈很好的!

1月13号

跟老公生气了,因为老公吸了两根烟,老公以前是吸烟的,但是自从我们谈恋爱开始就不吸烟了,我不喜欢吸烟的人,老公也是知道的,可是不知道为什么,最近老公烟瘾犯了,隔个三天五天的就吸上一颗,开始我并不在意,可是今天上午尽然抽了两颗了,我很生气,但是没有表现给老公看,我再给老公一次机会,如若再犯,定不饶恕!

男人有时候是有压力的,偶尔抽几颗烟,就别去管着他,但是不能在你面前抽,肚子里宝宝不喜欢吸烟的

祝你孕期一直好心情!

晚期比较难熬,不过 很快可以和宝宝见面了哦

可能是吧,他抽烟不在我面前,可能也是考虑到宝宝,孕期心情比较焦虑,老公都让着我,也辛苦他了!

是啊,想到还有一个多月就跟宝宝见面了,就兴奋,嘿嘿微笑

1月14号

今天老公休息,我很开心,从周一到周五都是一个人在家无聊死了,虽然老公很“讨厌”但是我还是觉得有老公陪着,既幸福又快乐,老公昨天晚上回家给我买很多好吃的,因为我平时很少下楼,每天都是老公买菜,给我买吃的,老公辛苦了!距老公年假还有5天可,还期待啊,好难熬啊,对了,老公昨天晚上又抽了两根烟,我到底该不该管呢,苦恼!

1月15

天气好晴朗啊,今天周日老公继续休息,早晨9点左右就接到快递电话,原来是在亨氏中奖得的米粉到了,哈哈,非常感谢亨氏啊,现在上网没别的事情干的,就是参加活动,在论坛里混,为宝宝积攒更多能量。今天是个好开始啊,一会跟老公出门溜达溜达,买点东西,准备回家过年,第一个婆婆家的新年,一定要表现超好的happy给自己骨气,婆婆跟公公对我很好,我也要很孝顺他们的!enjoy

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月15日 10:21:46编辑过。

1月16号

好累啊,刚刚参加完天天好礼嗨翻全场活动。很有意思。就像小时候过六一儿童节去山上郊游野炊,学校会组织找宝藏活动,老实们会把写好的奖品写小纸条上,在固定的一个范围内的,放到石头啊,树枝地下,让我们去找,奖品虽然不是很丰厚,但是我们都很好胜也很好奇,都会很好奇的去找,可能不是为了奖品,,只是为了好胜的心里努力去找,今天咱家找图活动,好开心啊,虽然很累,但是好像回到了小的时候过六一儿童节,谢谢管管组织这么好的活动,

想想,明年我的宝宝就能过到儿童节了,有了宝宝就有了希望,有了老公就有了家,添了宝宝,家就完整了,我们三口之家会很幸福的,老公很疼我,宝宝很乖,我也会做一个好妻子,好妈妈的!再有三天就回婆婆家了,期待着,今天是小年,个老公一起过,祝所有朋友新年快乐!

我也是第一年在婆家过年,不过我们是住在一起的,自然不用太紧张了,哈~楼主也放松点,大家的焦点或许会在宝宝身上哦

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航