论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

【缤纷15天•天天好心情】+老公家的第一个春节

回帖 发帖

1月9还有两周就春节了,心情既期盼又忐忑,第一次在婆婆家过年,不知道是什么样,宝宝再有一个多月就出生了,不知道我的宝宝张的什么样,希望宝宝健康!顺利来到这个世界跟爸爸妈妈见面

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月10日 10:27:47编辑过。

1月20号

好累啊,家里来了客人,好多人啊,老姨家的三口人,二姐家的三口人,加上大姐家的两口人,我们家四口人,都在一起过年,很热闹,也很累啊 ,两个孩子很活泼,也很吵,肚子里的宝宝不老实,我就更辛苦,更想家了,觉得虽然是一个地方的风俗,但是跟我家过年的方式一点都不一样,好想我的爸爸妈妈啊!辛苦弄好的视频,又被两个孩子弄坏了,好气啊,不能刚妈妈她们视频了。。。。。即使生气也不能表现出来,好累。。。想家!!!!!

1月20号

回到婆婆家过年第一个新年,很不习惯,感觉很乱,很不适应,一下子很想家,我也不知道能不能适应,但是我必须适应,因为这里以后就是我的家了,至少我还要再这里呆半年,要等宝宝大些我才能走,公公婆婆对我很好,一切都随着我,全家人都让着我,我很感谢他们,喂了老公,为了他们对我那份心,我也要开心的过这个年,今天老公大姐给我宝宝买了两件小衣服,好可爱哦,很谢谢大姐,这是我宝宝第一件衣服,其实心里好难过,好想家。。。。。。我什么时候还能回到我自己的家过年呢!

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月20日 21:08:50编辑过。

1月19号

哈哈,今天下午就跟老公回家了哦,盼啊盼啊终于到了老公放假,一会还能见到我的爸爸妈妈,真是兴奋哦,可是心里还是又那么点小小的。。。。今天开始我跟老公的二人生活就结束了,因为我回到公公家就不跟老公回到这便了,宝宝要出生了,就留在公公家等着生宝宝了,呵呵,好期待我的宝宝出生了,话说宝宝这两天不知道怎么了,是不是知道要看见爷爷奶奶,姥姥姥爷了,折腾的厉害,我一直有呕吐的感觉,从怀孕到现在还没有怎么又反胃恶心的现象呢,宝宝要健康哦!好了,今天不罗嗦了,收拾东西回家过年了哦!

1月18日

好不舒服啊,昨天晚上难受的差不多一夜没有睡,不知道怎么搞的,就是觉得肚子不舒服,到就挺着大肚子在客厅溜达,听着老公的呼噜声,哪个谗啊,我怎么就睡不好呢,今天一大早就起床了,也没有给老公做早餐,呜呜。。。。老公饿着肚子走的 ,真是对不起老公啊,老公出门不久我也走了,去 早市买带你东东,明天就回婆婆家了,但是是我爸爸来接我,我要给爸爸妈妈买些东西,不能让爸爸妈妈空手回去,第一次在外面过春节,我知道我的爸爸妈妈心里也是不好受的,我要尽量弥补我不在他们身边团圆的缺憾,虽然我知道买多少东西也弥补不了的,但是我也要买,至少我心里好受些,可怜天下父母心,现在自己要做妈妈了,才更体会到这种感觉!爸爸妈妈,你们辛苦了,女儿一定会很孝顺你们的 !

1月17日

伤不起的韵达快运啊,气死我了,前几天参加多美滋活动给了两本书,用韵达快运邮回来的,当时多美滋就把邮件编码短信过来了,我上网查了一下,10号邮过来的,11号就到我们这里了,直到16号我也没有收到,我又一次上网去查,结果说我13号就签收了,俺的神啊,是谁签收啊,我根本没有看到邮件啊,我在官网查了一下我们这里分部的电话,打电话一问,接电话的人说,是不是一本小书啊,不知道扔哪里去了,明天找找给你送过去,天啊,就这。。。真不敢恭维,气的我啊 。。。又不能发脾气,难道韵达就这样服务的吗,怪不得我就没有听过这个快运公司呢,我上网查了一下这个快运公司,结果,我明白了,我为什么会遇到这样的事情,真是劣迹斑斑,希望看到这个帖子的朋友们,以后邮快件的时候一定选好快递公司,别东西丢了还受一肚子气!

谢谢哦,新年快乐哦!

我也是第一年在婆家过年,不过我们是住在一起的,自然不用太紧张了,哈~楼主也放松点,大家的焦点或许会在宝宝身上哦

1月16号

好累啊,刚刚参加完天天好礼嗨翻全场活动。很有意思。就像小时候过六一儿童节去山上郊游野炊,学校会组织找宝藏活动,老实们会把写好的奖品写小纸条上,在固定的一个范围内的,放到石头啊,树枝地下,让我们去找,奖品虽然不是很丰厚,但是我们都很好胜也很好奇,都会很好奇的去找,可能不是为了奖品,,只是为了好胜的心里努力去找,今天咱家找图活动,好开心啊,虽然很累,但是好像回到了小的时候过六一儿童节,谢谢管管组织这么好的活动,

想想,明年我的宝宝就能过到儿童节了,有了宝宝就有了希望,有了老公就有了家,添了宝宝,家就完整了,我们三口之家会很幸福的,老公很疼我,宝宝很乖,我也会做一个好妻子,好妈妈的!再有三天就回婆婆家了,期待着,今天是小年,个老公一起过,祝所有朋友新年快乐!

1月15

天气好晴朗啊,今天周日老公继续休息,早晨9点左右就接到快递电话,原来是在亨氏中奖得的米粉到了,哈哈,非常感谢亨氏啊,现在上网没别的事情干的,就是参加活动,在论坛里混,为宝宝积攒更多能量。今天是个好开始啊,一会跟老公出门溜达溜达,买点东西,准备回家过年,第一个婆婆家的新年,一定要表现超好的happy给自己骨气,婆婆跟公公对我很好,我也要很孝顺他们的!enjoy

此帖子已经被麒麟bobo于2012年01月15日 10:21:46编辑过。

1月14号

今天老公休息,我很开心,从周一到周五都是一个人在家无聊死了,虽然老公很“讨厌”但是我还是觉得有老公陪着,既幸福又快乐,老公昨天晚上回家给我买很多好吃的,因为我平时很少下楼,每天都是老公买菜,给我买吃的,老公辛苦了!距老公年假还有5天可,还期待啊,好难熬啊,对了,老公昨天晚上又抽了两根烟,我到底该不该管呢,苦恼!

是啊,想到还有一个多月就跟宝宝见面了,就兴奋,嘿嘿微笑

可能是吧,他抽烟不在我面前,可能也是考虑到宝宝,孕期心情比较焦虑,老公都让着我,也辛苦他了!

晚期比较难熬,不过 很快可以和宝宝见面了哦

男人有时候是有压力的,偶尔抽几颗烟,就别去管着他,但是不能在你面前抽,肚子里宝宝不喜欢吸烟的

祝你孕期一直好心情!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航