论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+生活就是这个味儿~~~

回帖 发帖

迎新倒计时,让心情放个假

忙忙碌碌了一年了,新年的钟声即将敲响,让我们一起开始缤纷15天的倒计时心情语录吧,让我们的心情好好的放个假,享受生活每一天~

Hey,今天心情如何?

开心       得意           无聊         委屈            难过

喜怒哀乐,生活滋味~~~

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日 

教弟弟学爬

奕妈是个上班族,工作是负责几个分公司的销售情况,平时要开销售单等~~,相当于办公室内勤,特别是过年过节比较忙,现在是年底,所以特别的忙,上周就没休息过,周六周日也是加班,估计这个班会上到年25的样子,另奕妈家里也没有续网,所以最近也没能参加啥个活动,现在偷偷的上来参加个活动了哈哈,只要奕妈上班,有的网上,奕妈就坚持来写心情哈,希望大家多多支持了,如果放假了也没办法了,家里没网络,又有两个调皮小家伙要照顾呵~~

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年01月09日 16:08:42编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

今天星期一,早上的抢楼没时间上来抢,领导在催作业呢,年底是没啥闲时了,只能挤时间,偷偷的哈哈哈。

反正奕妈是个老油条,没事,抓到再说了哦哈哈。

伊威全机能营养核桃饼干,非常喜欢,给儿子女儿来争取看看哈哈,

年底了嘛,工作忙那是肯定的,

另家里没续网,现在是偷偷上来的了,

工作上忙,儿子还有点咳嗽,强喂着药,希望小子能不要再咳了,听着他咳我心都痛着,体质弱,在想办法让体质增点上去,心情总的来说一般般了,烦恼也没用哈,万事还得笑一笑,开心点了。

中午在公司吃的饭,上班,下班,吃饭,上班,现在等着下班再吃饭哈哈,然后就是和宝们闹在一起呵。

愿儿子不要再咳了,愿宝们吃饭香香,身体棒棒。

希望女儿放假了在家听大人的话,乖点儿,不要再这么倔了,脾气真的是太倔了,昨晚为了一根棉棒,一根小小的棉棒两个小家伙闹了很久,儿子看到女儿在玩非要玩,婆婆硬是从女儿手中拿走那根棉棒,儿子不哭闹了,女儿又哭闹上了,软硬都不吃,最后委屈的哭着钻到婆婆的床底下喊,爸爸啊,你什么时候回来。哎。

喜怒哀乐,生活滋味~~~

忘记了,发错地儿了,应该发心情碎碎念的,烦管管或是版主帮转下贴哈,谢了

得意   

今天星期二,刚才笑死我了,我们办公室五号人,一老姑娘,三孩子他妈,一办公室主任(大姐大)

一孩子他妈说要去上茅房,我和另一孩子他妈也异口同声,我也去,哈哈,那老姑娘一听说我们要去上WC,她说也一起去,(我们厕所离办公室有点远,要好几分钟才能到,基本上都三三二二一起去哈哈)

然后我们办公室主任就不高兴了说,怎么你们都去蹲茅房啊,就留我一人独守空房。

一孩子他妈立刻接应到:“ 我们去蹲茅房,你蹲牢房吧。”

哦哈哈哈,好有意思哟。

新的一年,祝全家人幸福安康,祝宝贝们健康快乐成长!

祝福育网的所有妈妈和管管们万事如意,龙年吉祥。

噼里啪啦 ~~!

贺新年,迎新年,鞭炮声声,宝宝欢悦~让我家的宝宝做福娃,把新年好运全都迎回家!

happy祝你们全家新年快乐!

抓狂下午晕死了,和一商家折腾了N久,终于把车型数量搞定后,可问题出来了,款子不够,缺点儿,继续折腾着,把价格贵点的调成价格便宜点的。

眼看着天晴了吧,又出现价格不够,抓狂了,这边领导在催别的商家的数据了,这边又没搞定啊。

哎哟喂,

我的天那。 

Emma  16:02:44

(来自手机QQ
Emma  16:02:50
在不  

簡單  16:05:37

Emma  16:05:51
呵呵,忙吧  
簡單  16:05:55
是的

Emma  16:06:08
最近怎么样  
簡單  16:06:18
忙,烦哈哈
Emma  16:06:47
那你抓紧处理工作的事吧  
Emma  16:07:03

簡單  16:09:03

簡單  16:09:10
好想明天就是年29
------------------------------------------
年29了就可以不用再做了哈哈,放假

极少看群聊,发现弹簧哥哥出现了,来看妹妹的吧哈哈。

星期三,心情很急,一整天不是忙工作就是忙着偷偷的写报告

一直以为是截止报告日期至二月十九号的,所以一直想着等忙过了再好好来写写这个报告,然后过年的时候,特别是串亲戚,亲戚家个个宝都是2-6岁的,而且好几个亲戚家里条件都不错来着,想着她(他们)肯定也会一见钟情哈。可昨天傍晚育儿网来电,告之用试用报告截止日期是一月十二号,天那,不是二月十九号吗?怎么?也难怪我最近太忙了,虽然天天上育儿网,再忙也要抽空或是偷偷的上来瞧瞧,但还是不知道这事儿,都不知道另出了通知报告时间早已改了哟。

昨晚小家伙女儿看到我给她加了颗五角星,之前我和她说好的,有了十颗五角星就完成她一个小小的愿望,问她想要什么,她说要气球哈哈,小要求,要满足滴了

昨天看她表现比较不错,于是我主动的给她加了一颗五角星。

小家伙玩回来看到又多了一颗,高兴的要命哈哈。

看到她乖,我也开心

惊喜意外哈哈

没想到2011年度育儿网优秀版主评选竟有我,哈哈,激动啊,感动~~~

2011年上半年自感觉不错,下半年特别是最后两个月,不是照顾儿子就是照顾术后的老妈,很失职,惭愧

除了感动还是感动。

今天 星期五,心情紧张,一直紧张中~~

早上一早六点过就起来了,老爸老妈六点半左右就到了我家,拿了点他们亲手种的青菜就匆忙要往医院赶,今天 老妈去复检,虽然我总安慰着,另说电话已经预约了,不必这么早去排队的,可老爸还是固执的,还是早早的去排队了,因我还要去公司打卡,所以我一直到六点五十左右才赶紧往公司赶,到了公司等了二分钟才七点整,匆匆打了卡就往医院赶了。

电话预约的是第五号,专家医生八点半才上班,足足等了一个半小时终于轮上了,医生一看出院情况明细,二话不说,验血。

交了款拿着验血单,天那,那长长的队伍啊,有六个窗口,全是排的长长的队伍。

哎,没办法,等呗,一直等等等等。。。。。

终于轮上了,抽了血,告之下午三点取结果。

看了下手机九点半,哎,让老妈去我家吧,她又说生病不去我家,真晕,现在只是复检,又不是什么,这老妈思想也真是的,没得办法,又请不去。

~~~~~~~~~

刚去拿老妈的抽血报告回来,别的都还好,就是其中一项不达标,我问医生医生只说药量不够,让增加药量,从每天一片增加到每天二片,我说然后呢,然后没有啊。医生就这样轻松的说着、

然后我问多久再复检,医生说没特殊情况半年。

然后我又问,这半年都每天二片??

问的医生很无奈,“那就每天一片半吧,这样最保险,好不”

我还想问来着,呆呆在站着,医生有点不耐烦了,哈哈哈。

我知趣的离开了,现在心情放松了

家人的健康是我最大的心愿。

我来啦 亲爱滴 感觉阿姨的身体不错了哦 yi辛苦了 能过的安心的年了

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航