论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+生活就是这个味儿~~~

回帖 发帖

迎新倒计时,让心情放个假

忙忙碌碌了一年了,新年的钟声即将敲响,让我们一起开始缤纷15天的倒计时心情语录吧,让我们的心情好好的放个假,享受生活每一天~

Hey,今天心情如何?

开心       得意           无聊         委屈            难过

喜怒哀乐,生活滋味~~~

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日 

教弟弟学爬

奕妈是个上班族,工作是负责几个分公司的销售情况,平时要开销售单等~~,相当于办公室内勤,特别是过年过节比较忙,现在是年底,所以特别的忙,上周就没休息过,周六周日也是加班,估计这个班会上到年25的样子,另奕妈家里也没有续网,所以最近也没能参加啥个活动,现在偷偷的上来参加个活动了哈哈,只要奕妈上班,有的网上,奕妈就坚持来写心情哈,希望大家多多支持了,如果放假了也没办法了,家里没网络,又有两个调皮小家伙要照顾呵~~

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2012年01月09日 16:08:42编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

无奈的很啊。

然后昨天的抢楼,也没抢着,6000楼,600楼就好了,可惜管管不干,伤心的哭

今天星期 一,不知道连着上了多久的班了,累了困了,还得继续着~~~~~~~`

中午,我家那位说送我来上班,原因是下大雨,他四个轮子,那就好吧,何乐而不为,可问题出现了,两个小家伙都要跟来,女儿没事,可儿子还这么小啊,算了,今天星期天就带过去玩一下好了。

到了公司,女儿和她爸说去不远的一书店去玩下,小家伙交给了我,这一交啊,小家伙跟了我大半天哈哈,还好不忙,我做事他一人就玩一下,不做事就和他一起玩,现在小家伙在独自玩着,想着今天的日记心情还没交哈哈。

一天又一天,一星期又一星期,估计着这周四应该差不多好放假了哈,到时就年后再见了呵。

家里没续网 ,想上来也上不了了。

今天星期天,心情好复杂,星期天也加班,都上了两星期的班了,哎,无奈啊。

哈哈,一样的周末加班中。

刚才我们公司的老总过来哈哈,

她在我还偷偷的上来,真的感觉好过瘾,

她来视察下工作,就坐我旁边打起毛衣来了,吼吼,

我偷偷的上育儿网,我偷偷的笑。

育儿网和小天才送给两宝的最大的新年礼物,希望一直留在她们生活中~~~

刚前两天买的水彩笔,一下子买了五盒,哦哈哈
 2、对新的一年的祝福和寄托
祝福大家新年快乐!新年新气象,祝宝贝健康快乐成长!

我来啦 亲爱滴 感觉阿姨的身体不错了哦 yi辛苦了 能过的安心的年了

刚去拿老妈的抽血报告回来,别的都还好,就是其中一项不达标,我问医生医生只说药量不够,让增加药量,从每天一片增加到每天二片,我说然后呢,然后没有啊。医生就这样轻松的说着、

然后我问多久再复检,医生说没特殊情况半年。

然后我又问,这半年都每天二片??

问的医生很无奈,“那就每天一片半吧,这样最保险,好不”

我还想问来着,呆呆在站着,医生有点不耐烦了,哈哈哈。

我知趣的离开了,现在心情放松了

家人的健康是我最大的心愿。

今天 星期五,心情紧张,一直紧张中~~

早上一早六点过就起来了,老爸老妈六点半左右就到了我家,拿了点他们亲手种的青菜就匆忙要往医院赶,今天 老妈去复检,虽然我总安慰着,另说电话已经预约了,不必这么早去排队的,可老爸还是固执的,还是早早的去排队了,因我还要去公司打卡,所以我一直到六点五十左右才赶紧往公司赶,到了公司等了二分钟才七点整,匆匆打了卡就往医院赶了。

电话预约的是第五号,专家医生八点半才上班,足足等了一个半小时终于轮上了,医生一看出院情况明细,二话不说,验血。

交了款拿着验血单,天那,那长长的队伍啊,有六个窗口,全是排的长长的队伍。

哎,没办法,等呗,一直等等等等。。。。。

终于轮上了,抽了血,告之下午三点取结果。

看了下手机九点半,哎,让老妈去我家吧,她又说生病不去我家,真晕,现在只是复检,又不是什么,这老妈思想也真是的,没得办法,又请不去。

~~~~~~~~~

惊喜意外哈哈

没想到2011年度育儿网优秀版主评选竟有我,哈哈,激动啊,感动~~~

2011年上半年自感觉不错,下半年特别是最后两个月,不是照顾儿子就是照顾术后的老妈,很失职,惭愧

除了感动还是感动。

昨晚小家伙女儿看到我给她加了颗五角星,之前我和她说好的,有了十颗五角星就完成她一个小小的愿望,问她想要什么,她说要气球哈哈,小要求,要满足滴了

昨天看她表现比较不错,于是我主动的给她加了一颗五角星。

小家伙玩回来看到又多了一颗,高兴的要命哈哈。

看到她乖,我也开心

星期三,心情很急,一整天不是忙工作就是忙着偷偷的写报告

一直以为是截止报告日期至二月十九号的,所以一直想着等忙过了再好好来写写这个报告,然后过年的时候,特别是串亲戚,亲戚家个个宝都是2-6岁的,而且好几个亲戚家里条件都不错来着,想着她(他们)肯定也会一见钟情哈。可昨天傍晚育儿网来电,告之用试用报告截止日期是一月十二号,天那,不是二月十九号吗?怎么?也难怪我最近太忙了,虽然天天上育儿网,再忙也要抽空或是偷偷的上来瞧瞧,但还是不知道这事儿,都不知道另出了通知报告时间早已改了哟。

极少看群聊,发现弹簧哥哥出现了,来看妹妹的吧哈哈。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航