论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+生活就是这个味儿~~~

回帖 发帖

抓狂下午晕死了,和一商家折腾了N久,终于把车型数量搞定后,可问题出来了,款子不够,缺点儿,继续折腾着,把价格贵点的调成价格便宜点的。

眼看着天晴了吧,又出现价格不够,抓狂了,这边领导在催别的商家的数据了,这边又没搞定啊。

哎哟喂,

我的天那。 

happy祝你们全家新年快乐!

新的一年,祝全家人幸福安康,祝宝贝们健康快乐成长!

祝福育网的所有妈妈和管管们万事如意,龙年吉祥。

噼里啪啦 ~~!

贺新年,迎新年,鞭炮声声,宝宝欢悦~让我家的宝宝做福娃,把新年好运全都迎回家!

得意   

今天星期二,刚才笑死我了,我们办公室五号人,一老姑娘,三孩子他妈,一办公室主任(大姐大)

一孩子他妈说要去上茅房,我和另一孩子他妈也异口同声,我也去,哈哈,那老姑娘一听说我们要去上WC,她说也一起去,(我们厕所离办公室有点远,要好几分钟才能到,基本上都三三二二一起去哈哈)

然后我们办公室主任就不高兴了说,怎么你们都去蹲茅房啊,就留我一人独守空房。

一孩子他妈立刻接应到:“ 我们去蹲茅房,你蹲牢房吧。”

哦哈哈哈,好有意思哟。

忘记了,发错地儿了,应该发心情碎碎念的,烦管管或是版主帮转下贴哈,谢了

今天星期一,早上的抢楼没时间上来抢,领导在催作业呢,年底是没啥闲时了,只能挤时间,偷偷的哈哈哈。

反正奕妈是个老油条,没事,抓到再说了哦哈哈。

伊威全机能营养核桃饼干,非常喜欢,给儿子女儿来争取看看哈哈,

年底了嘛,工作忙那是肯定的,

另家里没续网,现在是偷偷上来的了,

工作上忙,儿子还有点咳嗽,强喂着药,希望小子能不要再咳了,听着他咳我心都痛着,体质弱,在想办法让体质增点上去,心情总的来说一般般了,烦恼也没用哈,万事还得笑一笑,开心点了。

中午在公司吃的饭,上班,下班,吃饭,上班,现在等着下班再吃饭哈哈,然后就是和宝们闹在一起呵。

愿儿子不要再咳了,愿宝们吃饭香香,身体棒棒。

希望女儿放假了在家听大人的话,乖点儿,不要再这么倔了,脾气真的是太倔了,昨晚为了一根棉棒,一根小小的棉棒两个小家伙闹了很久,儿子看到女儿在玩非要玩,婆婆硬是从女儿手中拿走那根棉棒,儿子不哭闹了,女儿又哭闹上了,软硬都不吃,最后委屈的哭着钻到婆婆的床底下喊,爸爸啊,你什么时候回来。哎。

喜怒哀乐,生活滋味~~~

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航