论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+生活就是这个味儿~~~

回帖 发帖

育儿网和小天才送给两宝的最大的新年礼物,希望一直留在她们生活中~~~

刚前两天买的水彩笔,一下子买了五盒,哦哈哈
 2、对新的一年的祝福和寄托
祝福大家新年快乐!新年新气象,祝宝贝健康快乐成长!

刚才我们公司的老总过来哈哈,

她在我还偷偷的上来,真的感觉好过瘾,

她来视察下工作,就坐我旁边打起毛衣来了,吼吼,

我偷偷的上育儿网,我偷偷的笑。

哈哈,一样的周末加班中。

今天星期天,心情好复杂,星期天也加班,都上了两星期的班了,哎,无奈啊。

中午,我家那位说送我来上班,原因是下大雨,他四个轮子,那就好吧,何乐而不为,可问题出现了,两个小家伙都要跟来,女儿没事,可儿子还这么小啊,算了,今天星期天就带过去玩一下好了。

到了公司,女儿和她爸说去不远的一书店去玩下,小家伙交给了我,这一交啊,小家伙跟了我大半天哈哈,还好不忙,我做事他一人就玩一下,不做事就和他一起玩,现在小家伙在独自玩着,想着今天的日记心情还没交哈哈。

一天又一天,一星期又一星期,估计着这周四应该差不多好放假了哈,到时就年后再见了呵。

家里没续网 ,想上来也上不了了。

今天星期 一,不知道连着上了多久的班了,累了困了,还得继续着~~~~~~~`

无奈的很啊。

然后昨天的抢楼,也没抢着,6000楼,600楼就好了,可惜管管不干,伤心的哭

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航