论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:18

【缤纷15天•天天好心情】+独倚无尔的心情日记

回帖 发帖

日期:1月9日   星期一  天气:多云  心情:开心

收到当当随机好礼啦!

话说那天正在论坛上闲逛,突然看到自己的QQ居然有加好友的提示,还在奇怪一直隐身的我怎么会有人要加我好友捏?一看居然还是“育网小编”,乖乖,这个来头可不小,想着我平日里虽然混迹于育网各大版块,跟小编们可没啥交情呀?也不知道是为着啥事,怀着忐忑的心情,我通过了好友请求。

开始对话了,人家就问我是否参加了当当派对活动,我说是的,心里还直犯嘀咕,也就拉了两天票,看着进前10无望早就放弃这个活动了,也不至于就要来找我兴师问罪吧?

结果,最终答案揭晓,居然是来找我送当当随机好礼的,我那个激动啊,话说这当当活动还歹也算是没白辛苦一场。

就在昨天,终于收到当当的随机好礼啦,是一支签字笔和一个笔筒,虽然没有预想中的玩具,不过也算是知足了。

好了,话不多说,晒图来啦:

1.大合照(一共三样东东:签字笔,笔筒&当当最新广告pose)

2.派克的签字笔(还是当当纪念版),可惜不是钢笔,老公倒是心心念念想要支钢笔捏

3.可爱的毛绒笔筒(也是当当纪念版)

4.当当的pose,里面有最新的童书介绍,自己蛮喜欢的,准备回头去买几套

********************缤纷15天•天天好心情 分割线*************************

电梯直达——1月10日

1月11日

1月12日

1月13日

1月14日

1月15日

1月16日

1月17日

1月18日

1月19日

1月20日

1月21日

1月22日

1月23日

此帖子已经被独倚无尔于2012年01月09日 20:09:58编辑过。

此帖子已经被独倚无尔于2012年01月10日 09:13:49编辑过。

此帖子已经被独倚无尔于2012年01月11日 15:50:32编辑过。

晕,发错地方了,哪位管管帮我把这帖子移到“心情碎碎念”板块去呀

哈哈+我也发在女人心情+手机没心情碎碎念+支持来了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

已经转进去啦,哈哈,没事

谢谢弹簧啦

写的还挺详细   看来我这属于打酱油的e

日期:1月10日   星期二  天气:阴  心情:阴皱眉

差点没被婆婆给气死!

说来还真巧,昨天刚在婆媳版块参加征文大抒特抒了一番对婆婆鹅不满,晚上就又被婆婆给气着了。其实,想我平日里在外的形象也算是温柔婉约、温婉可人,一般从不跟人红脸,有其也是憋在肚子里,不过对于婆婆,有的时候真的觉得无法沟通。

事情的起因是昨天下午婆婆过来我们家给我们送东西,大概4点多走的吧,当时她说走也就走了,我也没多留意。然后老公下班回来时发现大门没锁,问我怎么回事,我说不清楚。晚上就去问问婆婆是不是她忘记了,出发点是想提醒她下次注意点。没想到不问还好,一问才知道她居然还是故意不锁的,理由还很义正言辞“我想着反正XX(老公名字)马上就要下班了,就不锁了”。话说当时她是4点多走的,老公下班要接近6点,这马上的概念差异也太多了吧?

然后老公就说起之前也发现过好多次大门没锁,问婆婆的理由基本上都是诸如“早上过来我想着中午还要来一趟的,就不锁了”之类的。真不知道婆婆是真单纯还是什么,现在又不是毛泽东时期,可以做到夜不闭户(话说那时也是因为没啥好东西可偷可拿,也未必见得真是民风淳朴),现在人家大门几道锁重重屏障,梁上君子尚且可以登堂入室,我们家倒好,索性连门都不锁了。也够绝的。难道她是想来个欲擒故纵?亦或是空城计,让人家反而有所顾忌不敢轻易入门?

真的很怕下次她依然如此我行我素,我们家的东西迟早不保,回去后就跟老公说得把贵重东西放放好,实在是不太放心了。

日期:1月10日   星期二  天气:阴  心情:阴皱眉

差点没被婆婆给气死!

说来还真巧,昨天刚在婆媳版块参加征文大抒特抒了一番对婆婆鹅不满,晚上就又被婆婆给气着了。其实,想我平日里在外的形象也算是温柔婉约、温婉可人,一般从不跟人红脸,有其也是憋在肚子里,不过对于婆婆,有的时候真的觉得无法沟通。

事情的起因是昨天下午婆婆过来我们家给我们送东西,大概4点多走的吧,当时她说走也就走了,我也没多留意。然后老公下班回来时发现大门没锁,问我怎么回事,我说不清楚。晚上就去问问婆婆是不是她忘记了,出发点是想提醒她下次注意点。没想到不问还好,一问才知道她居然还是故意不锁的,理由还很义正言辞“我想着反正XX(老公名字)马上就要下班了,就不锁了”。话说当时她是4点多走的,老公下班要接近6点,这马上的概念差异也太多了吧?

然后老公就说起之前也发现过好多次大门没锁,问婆婆的理由基本上都是诸如“早上过来我想着中午还要来一趟的,就不锁了”之类的。真不知道婆婆是真单纯还是什么,现在又不是以前,可以做到夜不闭户(话说那时也是因为没啥好东西可偷可拿,也未必见得真是民风淳朴),现在人家大门几道锁重重屏障,梁上君子尚且可以登堂入室,我们家倒好,索性连门都不锁了。也够绝的。难道她是想来个欲擒故纵?亦或是空城计,让人家反而有所顾忌不敢轻易入门?

真的很怕下次她依然如此我行我素,我们家的东西迟早不保,回去后就跟老公说得把贵重东西放放好,实在是不太放心了。

这样的婆婆也真是极品

以下是引用 第9楼 xi朗妈 的话:
这样的婆婆也真是极品...

你婆婆可真够可以的。还挺理直气壮。

支持亲来了,祝宝宝健康快乐每一天!

日期:1月11日   星期三  天气:多云  心情:开心

恭喜小威和幂幂拍拖啦,祝福送上!

这几天娱乐界的新闻最大、最引人关注的莫过于就是刘恺威和杨幂公开承认双方在拍拖并同居了吧?其实,两个人都是我蛮喜欢的明显。

初识刘恺威是在《千山暮雪》里,那个风度翩翩、时而阴雨、时而痛苦的莫绍谦看得我直心疼,本来我就最受不了这种人物性格,看偶像剧最喜欢的也就是这种男主人公,要有点不堪的过去,然后性格会显得有点阴郁,但其实内心是非常脆弱和柔软的,每每当这样的男主人公对着女主角吐露心声一展柔情时,简直觉得人世间最美好的表白莫过于此,进而热泪盈眶。

杨幂呢,当然是在《宫锁心玉》中认识的,那个古灵精怪的小宫女,一看就惹人喜欢,难怪两个阿哥都被其深深迷恋,不得不说,女主角身上多少带着点杨幂的本色演出。

不过,从来杨幂都是被和冯绍峰配对的,还真想不到她会和小威搅合在一起。无论如何,如今的两人都已大方承认双方关系,这在当今娱乐圈实属不易,也的确需要很大的勇气。让我们也送上深深祝福吧,期望两人能有情人终成眷属!

此帖子已经被独倚无尔于2012年01月13日 10:03:29编辑过。

嘿,来了,祝天天好心情哦。我也挺喜欢小威的。大笑

谢谢大家支持了

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航